Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3962
Beiträge: 37807
Benutzer: 6.250
Aktive Benutzer: 407
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: s62
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- s62
vor einem Tag
- HoigerHL69
vor 2 Tagen
- sergej_bln
vor 3 Tagen
- metatrader...
vor 4 Tagen
- darkknight

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 50
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 27.08.17
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 33
Julia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Vortages Hoch / Tief auslesen

Hallo,

ich möchte eine Buy Position eröffnen, wenn das VortagesHoch um 10 Punkte überschritten wird. Aber wie lese ich das Hoch des Vortages aus?

Oben habe ich

input double Vortageshoch=0;
(statt der Null soll nun das Vortageshoch automatisch ausgelesen werden)

unten habe ich
if(AktuellerKurs>Vortageshoch+10)MAlong=true;

Und dann das selbe für VortagesTief....

Danke für Eure Hilfe

Liebe Grüße
Julia
  #2 (permalink)  
Alt 27.08.17
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 30
skynat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

also ich hatte damals das Vortagstief einfach mit

Code:
iLow(Symbol(),PERIOD_D1,1)
respektive

Code:
iHigh(Symbol(),PERIOD_D1,1)
ausgelesen - hast halt das Hoch und das Tief von der Tageskerze einen tag zurück

diese Werte kannst du dann in deine Variable packen, und deine Logik damit füttern
  #3 (permalink)  
Alt 27.08.17
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 33
Julia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Frage

Danke für die schnelle Antwort,

habe ich gemacht und oben eingetragen mit:
int Vortageshoch=iHigh(Symbol(),PERIOD_D1,1);

und unten mit
if(MA1>Vortageshoch+10)MAlong=true;

ABER

Wenn ich das nun im Tester durchlaufen lasse, dann liest er das nur am Anfang am ersten Tag einmal aus und dann nicht mehr. Er soll aber jeden Tag den Wert vom Vortag nehmen.

Was mache ich falsch?

Liebe Grüße
Julia
  #4 (permalink)  
Alt 27.08.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.005
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Erstens muß da stehen:

double Vortageshoch = ...

und zweitens, was soll die Addition um den Wert 10?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #5 (permalink)  
Alt 27.08.17
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 33
Julia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Frage

Danke

ich wollte im Dax 10 Punkte hinzu rechnen
geht das so ?
  #6 (permalink)  
Alt 27.08.17
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 33
Julia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Geht auch nicht

Double geht auch nicht.

Er iest immer nur am ersten Tag das Maximum aus und nicht an den Folgetagen....

Hat keiner einer Idee, wie ich das Maximum aus dem letzten Tag auslesen kann?
  #7 (permalink)  
Alt 27.08.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.005
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok, wenn es der DAX ist, dann geht es.
Und trotzdem sollte es double sein.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
kurs auslesen, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, vortageshoch auslesen, vortagshoch, vortagstief


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:33 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------