Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3849
Beiträge: 37050
Benutzer: 6.109
Aktive Benutzer: 445
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Willy
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Willy
vor einem Tag
- JanZ
vor 2 Tagen
- mkoenigm
vor 4 Tagen
- BAERle
vor 4 Tagen
- mabro41

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 42
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 07.09.17
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 32
Julia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Position zur vollen Stunde schliessen - Zeitstop

Hallo,
ich möchte eine Position zu einer vollen Stunde schließen.
Wie kann ich das schreiben....
if(XXXXXXXXXXXXXXXX)Xlong=false

Ganz lieben Dank
Julia
  #2 (permalink)  
Alt 07.09.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.898
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zu welcher vollen Stunde?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 07.09.17
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 32
Julia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Frage

Hallo,
zu jeder vollen Stunde - also immer wenn die Minuten bei Null sind.
Also 9:00,10:00,11:00 usw

Ich habe

if(Minute()=0)Xlong=false

aber das ging nicht

Liebe Grüße
Julia
  #4 (permalink)  
Alt 07.09.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.898
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also wenn, dann nur so

if (Minute() == 0) ...

oder

Code:
if (hour != TimeHour(TimeCurrent())) {
   //einmalige Action!
   hour = TimeHour(TimeCurrent());
}
traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, position schließen, position stunde, position volle stunde schließen, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, zeitstop


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:38 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------