Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3962
Beiträge: 37807
Benutzer: 6.250
Aktive Benutzer: 407
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: s62
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- s62
vor einem Tag
- HoigerHL69
vor 2 Tagen
- sergej_bln
vor 3 Tagen
- metatrader...
vor 4 Tagen
- darkknight

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 50
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 07.09.17
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 33
Julia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Position zur vollen Stunde schliessen - Zeitstop

Hallo,
ich möchte eine Position zu einer vollen Stunde schließen.
Wie kann ich das schreiben....
if(XXXXXXXXXXXXXXXX)Xlong=false

Ganz lieben Dank
Julia
  #2 (permalink)  
Alt 07.09.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.005
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zu welcher vollen Stunde?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 07.09.17
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 33
Julia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Frage

Hallo,
zu jeder vollen Stunde - also immer wenn die Minuten bei Null sind.
Also 9:00,10:00,11:00 usw

Ich habe

if(Minute()=0)Xlong=false

aber das ging nicht

Liebe Grüße
Julia
  #4 (permalink)  
Alt 07.09.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.005
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also wenn, dann nur so

if (Minute() == 0) ...

oder

Code:
if (hour != TimeHour(TimeCurrent())) {
   //einmalige Action!
   hour = TimeHour(TimeCurrent());
}
traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, position schließen, position stunde, position volle stunde schließen, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, zeitstop


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:32 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------