Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4045
Beiträge: 38421
Benutzer: 6.348
Aktive Benutzer: 268
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Revilo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- Revilo
vor 5 Tagen
- Evelyn
vor 5 Tagen
- sanjay_flo...
vor einer Woche
- ekman
vor einer Woche
- SaxTrade

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 54
Gesamt: 54
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 14.10.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 16
AndrewBa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard I-Objekte, die über den Chart-Rand hinausgehen

Hi,

ich habe da einen schönen Indikator gefunden, der alle Werte des Marktüberblicks in kleinen Boxen im (angewendeten) Chart-Fenster anzeigt (+/- % des Tages).

Jedoch gehen diese Boxen in nur einer Richtung lang (von oben nach unten), und sobald sie das Ende des Chart-Fenster erreicht haben ist nix mehr zu sehen.
Man kann ja schlecht / nicht im Chart Fenster scrollen.

[Kann man es vielleicht in einem eigenen Fenster öffnen, wenn man es in einen ea umcodiert?]

hat jemand Ahnung ?!
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Unbenannt.PNG (30,3 KB, 11x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 HeatMap-Gradient-Scale.mq4 (29,0 KB, 2x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 14.10.17
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 415
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wäre wohl besser der Aufbau der Boxen läge waagerecht von rechts nach links.

Oder es sind zuviele Werte in der Marktübersicht. Sonst nimm doch nur die, welche wirklich gebraucht werden. Mit Strg + u Symbole ein- und ausblenden.
__________________

Easy Trading Assistant
  #3 (permalink)  
Alt 14.10.17
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 313
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Oder Charthöhe abfragen und falls Höhe erreicht, neue Reihe anfangen, usw.
Ergänzung:
Dieser Indi ist wohl nicht ganz fertig geworden.
Code:
enum ENUM_SCALE_TYPE       {DYNAMIC,FIXED};
wird nirgends verwendet und ist wohl dafür vorgesehen.
Ich würd mal den Coder versuchen zu kontaktieren, er solls fertig machen.

Geändert von Kronenchakra (14.10.17 um 22:04 Uhr) Grund: Ergänzung
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:03 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------