Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3846
Beiträge: 37031
Benutzer: 6.107
Aktive Benutzer: 446
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: mkoenigm
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- mkoenigm
vor 2 Tagen
- BAERle
vor 2 Tagen
- mabro41
vor 2 Tagen
- L0rdy
vor 2 Tagen
- Ruddy

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 46
Gesamt: 48
Team: 0
Team:  
Benutzer:  eurozocker, fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 569
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Valerius Metatrader 4 EA

Hallo.

Mein alter Fred wurde geschlossen.

Hab die letzten Tage nen EA aus ADX und MACDonald zusammen gepappt. Ist vielleicht noch nicht perfekt, müsste aber zum Testen reichen.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_SLTP_ADX_MACD_MT4_EA.mq4 (16,1 KB, 5x aufgerufen)
Dateityp: ex4 Valerius_SLTP_ADX_MACD_MT4_EA.ex4 (21,9 KB, 0x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.895
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Solange Du einen EA nur zusammenpappst, wird das nichts vernünftiges werden. Ich dachte doch, dass Du über dieser Phase inzwischen hinaus bist.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 569
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Probier nur ein wenig aus.

Beim ADX Buy wenn +DI über -DI bzw. umgedreht bei Sell. Gibts beim ADX noch andere Signal-Möglichkeiten?

Beim MACDonald gibts ja eigentlich nur die Kreuzung der beiden Linien.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_SLTP_ADX_MACD_MT4_EA.mq4 (16,1 KB, 1x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, valerius, valerius ea, valerius expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:35 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------