Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3986
Beiträge: 37964
Benutzer: 6.300
Aktive Benutzer: 355
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: mkraibacher
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- mkraibache...
vor einem Tag
- fob
vor 2 Tagen
- mapohle
vor 3 Tagen
- prithvisud...
vor 3 Tagen
- Hemera

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 62
Gesamt: 63
Team: 0
Team:  
Benutzer:  kamü
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 05.01.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 617
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Valerius Metatrader 4 EA

Hallo.

Mein alter Fred wurde geschlossen.

Hab die letzten Tage nen EA aus ADX und MACDonald zusammen gepappt. Ist vielleicht noch nicht perfekt, müsste aber zum Testen reichen.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_SLTP_ADX_MACD_MT4_EA.mq4 (16,1 KB, 5x aufgerufen)
Dateityp: ex4 Valerius_SLTP_ADX_MACD_MT4_EA.ex4 (21,9 KB, 0x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 05.01.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.035
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Solange Du einen EA nur zusammenpappst, wird das nichts vernünftiges werden. Ich dachte doch, dass Du über dieser Phase inzwischen hinaus bist.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 07.01.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 617
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Probier nur ein wenig aus.

Beim ADX Buy wenn +DI über -DI bzw. umgedreht bei Sell. Gibts beim ADX noch andere Signal-Möglichkeiten?

Beim MACDonald gibts ja eigentlich nur die Kreuzung der beiden Linien.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_SLTP_ADX_MACD_MT4_EA.mq4 (16,1 KB, 1x aufgerufen)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, valerius, valerius ea, valerius expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:04 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------