Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4080
Beiträge: 39005
Benutzer: 6.373
Aktive Benutzer: 230
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Slumtrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- Slumtrader
vor einem Tag
- Dario
vor 4 Tagen
- Redline
vor einer Woche
- kfiedler58
vor einer Woche
- Datoddy

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 50
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 20.01.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 11
djuc1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Farbe anpassen

hallo

ich würde gerne bei einem überschreiten eines bestimmten levels die farbe bei einem indicator ändern?
hat wer einen tipp?

danke!

lg dominik
  #2 (permalink)  
Alt 20.01.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 11
djuc1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ist übrigens ein einfaches histgramm
  #3 (permalink)  
Alt 20.01.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.119
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mal in die Eigenschaften des Indikators gehen und dort die Farbe einfach ändern oder direkt im Code, falls die mq4-Datei vorliegt.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #4 (permalink)  
Alt 21.01.18
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 168
RetepM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,
das geht natürlich sehr einfach händisch, wenn Du das allerdings durch den Indikator erledigen lassen willst, denk über Folgendes nach:
1.) Kennt der Indikator das bestimmte Level?
2.) Wenn JA, gibt es im Indikator bereits eine Möglichkeit es einzugeben?
3.) Welche Farbe soll verändert werden? Die Balken im Histogramm oder Farben im Chart selbst?

Grüße
  #5 (permalink)  
Alt 21.01.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 11
djuc1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

es soll der balken im histogramm geändert werden.
die farbe kennt er, das level auch.
nur wie ich es ihm beibringe, da hapert es

lg
  #6 (permalink)  
Alt 22.01.18
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 168
RetepM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi, so könnte so was aussehen. Ich hoffe, es hilft Dir! Das ist für MT4.

################################################## ##

#property indicator_separate_window
#property indicator_buffers 4

#property indicator_color1 Red
#property indicator_color2 Green

#property indicator_color3 Orange
#property indicator_color4 DodgerBlue


// exported variables
extern double mylevel = 1;

// local variables
string LF = "\n"; // use this in custom or utility blocks where you need line feeds
int ObjCount = 0; // count of all objects created on the chart, allows creation of objects with unique names
int current = 0; // variable points to current bar

double Buffer13[];
double Buffer23[];
double Buffer12[];
double Buffer22[];

//+------------------------------------------------------------------+

int init()
{
if (false) ObjectsDeleteAll(); // clear the chart
IndicatorShortName("MACD Change Color");
IndicatorDigits(0);
IndicatorBuffers(4);

SetIndexBuffer(0, Buffer13);
SetIndexStyle(0, DRAW_HISTOGRAM, STYLE_SOLID, 2, indicator_color1);
SetIndexBuffer(1, Buffer23);
SetIndexStyle(1, DRAW_HISTOGRAM, STYLE_SOLID, 2, indicator_color2);

SetIndexBuffer(2, Buffer12);
SetIndexStyle(2, DRAW_HISTOGRAM, STYLE_SOLID, 2, indicator_color3);
SetIndexBuffer(3, Buffer22);
SetIndexStyle(3, DRAW_HISTOGRAM, STYLE_SOLID, 2, indicator_color4);


return(0);
}

//+------------------------------------------------------------------+

int deinit()
{
if (false) ObjectsDeleteAll();

return(0);
}

//+------------------------------------------------------------------+

int start()
{
OnEveryTick();

return(0);
}

//+------------------------------------------------------------------+

void OnEveryTick()
{

int i;
int counted_bars = IndicatorCounted();
if(counted_bars < 0) return(-1);
if(counted_bars > 0) counted_bars--;
i = Bars - counted_bars;
// main calculation loop
while (i >= 0)
{
current = i;

if (Ask >= mylevel)
{
if (iMA(NULL, NULL,14,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,current) > iMA(NULL, NULL,24,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,current))
{
Buffer13[current]= (iMA(NULL, NULL,14,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,current)-iMA(NULL, NULL,24,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,current))*100;
Buffer23[current] = EMPTY_VALUE;
}
else
{
Buffer23[current]= (iMA(NULL, NULL,14,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,current)-iMA(NULL, NULL,24,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,current))*100;
Buffer13[current] = EMPTY_VALUE;
}
}

if (Bid <= mylevel)
{
if (iMA(NULL, NULL,14,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,current) > iMA(NULL, NULL,24,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,current))
{
Buffer12[current]= (iMA(NULL, NULL,14,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,current)-iMA(NULL, NULL,24,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,current))*100;
Buffer22[current] = EMPTY_VALUE;
}
else
{
Buffer22[current]= (iMA(NULL, NULL,14,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,current)-iMA(NULL, NULL,24,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,current))*100;
Buffer12[current] = EMPTY_VALUE;
}
}

i--;
}
}

################################################## ##
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
farbe, indikator, indikator farbe, indikator level farbe, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:47 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------