Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3872
Beiträge: 37205
Benutzer: 6.156
Aktive Benutzer: 437
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: kraus10
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- kraus10
vor 18 Stunden
- ultragrass...
vor einem Tag
- shanmughav...
vor 3 Tagen
- Aline
vor 4 Tagen
- GPCecchett...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 46
Gesamt: 46
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 8
armada0307 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Erforderlichen Kurs zum Gewinn berechnen

Schön guten Tag,
ich bräuchte mal eine Hilfe für folgendes Problem.
Ich bin dabei mir einen EA zu schreiben und würde mir im Chart gerne anzeigen lassen mit einer Linie bis wohin der zb Bid Kurs steigen muss damit ich mit den offenen Trades einen Gewinn von zb 50,- erziele. also das was im Terminal bei gesamt Gewinn angezeigt wird als Linie im Chart.
wie gesagt im moment habe ich keine Ahnung. wer über Hilfe dankbar.
gruß Mike
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 385
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei nur einer Order sollte es einfach sein, über den Tickvalue von OpenOrderPreis an, ABER, kommen weitere Orders hinzu, wird es ein hoher mathematischer und programmiertechnischer Aufwand.


Formel umstellen musste noch:

Wert pro Tick über MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKVALUE) mit OrderLots Multiplikationieren :-)

das aufrechnen von OrderOpenPrice

und wie viele Ticks (Strecke)

dann kommt der Preis heraus.


PHP-Code:
   double WertProTick MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKVALUE) / MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKSIZE);
   
double StopLossInBetrag Lot WertProTick StopLoss*Point;
   
//Nur ungefähr, da der Spread evt beachtet werden sollte, sowie Währungsumrechnungen
   
Print("StopLossInBetrag ungefähr "DoubleToStr(StopLossInBetrag2) ); 

So sieht es bei mir aus, wie gesagt, die Formel umstellen, StopLoss ist die Strecke.

Gruss, Raul
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 8
armada0307 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielen Dank Raul für Deine Antwort, ich habe jetzt eine weile Probiert aber bei mehreren Offene Order ist es sehr schwer den richtigen wert zu finden.

Jetzt habe ich ein neues Problem, ich möchte gern einen Indikator schreiben der mir im separaten Fenster drei werte anzeigt bei 20 = den niedrigsten wert der letzten 100 Kerzen und bei 80 = den höchsten wert der letzten 100 Kerzen und den wert der aktuellen Kerze dazwischen. Im EA habe ich es schon hinbekommen aber beim Indikator geht es nicht. Kann mir einer einen Tip geben. Danke
Gruß Mike
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:26 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------