Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3872
Beiträge: 37205
Benutzer: 6.156
Aktive Benutzer: 437
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: kraus10
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- kraus10
vor 18 Stunden
- ultragrass...
vor einem Tag
- shanmughav...
vor 3 Tagen
- Aline
vor 4 Tagen
- GPCecchett...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 46
Gesamt: 46
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 5
RoKEA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA öffnet keine Positionen. Kann jemand helfen?

Hi,

ich habe mir einen EA programmiert. Ich bin kein Profi in MQL4 Programmierung, verstehe aber so grundlegende Codes.

Im MetaEditor werden mir nach dem Kompilieren keine Fehler angezeigt.
Doch im Strategietester werden keine Positionen geöffnet obwohl die Kauf/Verkaufbedingungen zutreffen.

Außerdem wird mir im Journal auch "umatched data error" angezeigt. Doch auch nach einigen recherchieren im Internet finde ich einfach keine hilfreiche Lösung. Anderen Metatrader testen ist das gleiche Problem. Anderen Broker auch. Ich weiß einfach gerade nicht weiter.

Kurze Info zur Funktion des EA (siehe Anlage Bild, gelb markiert, Pfeil = Kaufrichtung):

Tritt ein Trend ein (rote/blaue Mittellinie) wird ein Pullback abgewartet, an einer Linie gemessen (grau gestrichelte Linie) und soll dann eine Position öffnen. Und das so lange bis die Trendrichtung wieder umkehrt (Mittellinie).

Da ich ein Live-Microaccount nutze, sind die Werte und Zahlen im EA immer Zehnfach so groß wie eigentlich normal. also StopLoss 450 bedeutet 45 Pips.

Vielleicht habe ich einfach einen dummen oder unlogischen Fehler im Code. Ich finde ihn jedenfalls nicht und hoffe mir kann geholfen werden?

Vielen Dank schon mal im Voraus für jede Anregung die zur Lösung führt

Danke
Angehängte Grafiken
Dateityp: png 4.png (29,3 KB, 8x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Smart Trend EA.mq4 (20,5 KB, 8x aufgerufen)
Dateityp: ex4 Smart Trend free.ex4 (27,4 KB, 0x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 3 Tagen
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 385
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

Liefert der Indikator die richtigen Werte? Ansonsten vereinfache die Orderabgabebedingungen, um den Fehler zu suchen.

Gruß Raul
__________________

Easy Trading Assistant
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 3 Tagen
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 140
RetepM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,
wenn Du den Indicator "Smart Trend free" auch mitschickst, gucke ich mal!
Grüße
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:27 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------