Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4100
Beiträge: 38687
Benutzer: 6.388
Aktive Benutzer: 222
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: fynnfx
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Tagen
- fynnfx
vor 6 Tagen
- Oppus...
vor 6 Tagen
- justme177
vor 6 Tagen
- DanielF
vor einer Woche
- haschmat

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 67
Gesamt: 68
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 28.02.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 282
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard News Indicator

Hallo zusammen,

ich spiele mit dem Gedanken einen Newsindikator zu basteln.
Ich möchte dazu im Chart die aktuellen und vergangenen News mit Werten im Chart eintragen.
Listen dazu findet man ja im Internet. z.B. https://de.investing.com/economic-ca...production-159
Hier ist eine History vorhanden.

Wie kann man solche Daten mit MQL4 abrufen und wie sieht das aus wenn Daten ergänzt werden?

Bitte um eure Hilfe.

--- Leopold ---
  #2 (permalink)  
Alt 01.03.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 282
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Oder hat zumindest jemand eine Ahnung wie man die aktuellen Werte abfragen kann? Dann exportiere ich diese eben in eine Datei und frage dann die vergangenen Werte ab.

--- Leopold ---
  #3 (permalink)  
Alt 02.03.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Minsk, Weißrussland
Beiträge: 62
Bobs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Bobs eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard News Indicator

Häufig stellen Websites fertige Dateien .csv bereits.
  #4 (permalink)  
Alt 05.03.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 282
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke, so eine hätte ich gefunden, aber diese kann ich nicht per EA abfragen oder?

---Leopold---
  #5 (permalink)  
Alt 05.03.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Minsk, Weißrussland
Beiträge: 62
Bobs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Bobs eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ja, das ist möglich, mit "wininet.dll".
  #6 (permalink)  
Alt 05.03.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 282
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für deine Antwort, aber kannst du mir da etwas weiterhelfen?
Ich hab keine Ahnung wie das geht.

---Leopold---
  #7 (permalink)  
Alt 05.03.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 367
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du könntest es auch mit FileOpen(...) im Modus FILE_CSV und entsprechendem Delimiter (falls abweichend) machen.
Dann mit den anderen Funktionen (FileReadString, FileWrite, ect...) weiterarbeiten.
  #8 (permalink)  
Alt 05.03.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 282
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn ich ein CSV File habe ist das einlesen für mich kein Problem, das hab ich des öfteren gemacht.
Das Problem ist, immer aktuelle Daten zu haben.

---Leopold---
  #9 (permalink)  
Alt 05.03.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 282
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Momentan versuche ich mit WebRequest() die aktuellen Daten von einer Website zu erhalten.
Diese ergänze ich dann in einen CSV-File.
Bei Veröffentlichung soll auch gehandelt werden, wird also eher ein EA werden.

---Leopold---
  #10 (permalink)  
Alt 05.03.18
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 51
pascalper befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Meine Lösung, die nicht richtig sein muss und sicher nicht die Einzigste ist!
-XML News via Windows Task Scheduler autom. runterladen (Sonntag 22:00).
-wenn mehrere Kalendar verwendet werden, Migration aller News XML in eine einzige XML Datei.
-Daten in ein Array abspeichern, regelmäßig aktualisieren via Timer.
-Content auslesen, Abfrage ob News oder nicht und welche Priorität.

Problemstellungen:
-Struktur, was wird benötigt, woher, wie verarbeitet usw. aka Roadbook.
-Formatierung (, ; : tags, etc)
-Zeitzone (empfehle den Download als GMT und dann Code mit Lokaler Zeit abgleichen)

Umsetzung ist leicht mit C++ (MQL4.5/5) Wissen (Level: Advanced), wenn klare Struktur vorhanden ist,
ca. 500 Zeilen Code notwendig.

Es gibt bereits eine komplett funktionstüchtige Integration, diese ist aber nicht frei verfügbar=es ist machbar(Nachweis)!

Im Zweifel, einfach traderdoc beauftragen, der kann das auf jeden Fall!

Tip: Würde auf jedenfall mit XML arbeiten, da so ziemlich alle News Anbieter, News als XML Format zur Verfügung stellen.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
indikator, metatrader indikator, mql4, news indikator, newsindikator, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:06 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------