Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4036
Beiträge: 38469
Benutzer: 6.345
Aktive Benutzer: 278
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: ekman
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- ekman
vor 2 Tagen
- SaxTrade
vor 3 Tagen
- Matthias...
vor 3 Tagen
- wren
vor 4 Tagen
- Unskilled

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 69
Gesamt: 70
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 07.03.18
Ceo Ceo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 47
Ceo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So, erst mal danke das Grundprinzip Funktioniert. Nur jetzt kommen wir zu dem Problem das wenn die (blauen punkte) niedriger sind da der Stoploss gesetzt wird das geht aber nicht bei einem Short Trade da sonst der SL unter dem Kurs wäre wie behebe ich diesen Fehler?


Code:
	
	
int bs_array[4] = {1,2,3,4};
	  
 int Index = ArrayMinimum(bs_array,WHOLE_ARRAY,0);
	 
  double Tief = ZIGZAG[Index];
		
		
Comment("Min ist:",ZIGZAG[Index]);
  #12 (permalink)  
Alt 07.03.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 249
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ArrayMaximum();
  #13 (permalink)  
Alt 07.03.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 367
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Ceo Beitrag anzeigen
Nur jetzt kommen wir zu dem Problem das wenn die (blauen punkte) niedriger sind da der Stoploss gesetzt wird das geht aber nicht bei einem Short Trade da sonst der SL unter dem Kurs wäre wie behebe ich diesen Fehler?
Gibts bei deinem Indikator denn keine Möglichkeit, blau und rot getrennt zu behandeln (zu liefern)?
  #14 (permalink)  
Alt 07.03.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 249
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich kenne nur den "Standard" ZigZag Indikator, der liefert nur die Werte der Extrempunkte.
Mit welchen Indikator du arbeitest weis ich nicht, "modifizierter ZigZag" ist nicht sehr aussagekräftig.

Aber normalerweise müsstest du irgendwie die Trendrichtung definieren. Wenn dir das über den ZigZag zu kompliziert ist, könntest du es über MA's versuchen, ob das dann aber mit deinem Handelssystem konform ist kann ich nicht sagen.

Dann müsstest du bei einen Aufwärtstrend mit ArrayMinimum und bei einen Abwärtstrend mit ArrayMaximum arbeiten.

---Leopold---
  #15 (permalink)  
Alt 07.03.18
Ceo Ceo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 47
Ceo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Leute danke für eure Hilfe. Ich hab echt n dämlichen Fehler gemacht anstatt bei Sell mit Maximum zu arbeiten hab ich mit Minimum gearbeitet worauf dann der EA falsche Ergebnisse ausgegeben hat. Also jetzt klappt es wie es soll, vielen Dank
  #16 (permalink)  
Alt 08.03.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 367
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Leopold Beitrag anzeigen
Mit welchen Indikator du arbeitest weis ich nicht, "modifizierter ZigZag" ist nicht sehr aussagekräftig.
Deswegen hatte ich ihn auch gefragt. Wenn er einen (selbst) modifizierten Indikator nutzt, könnte man ja auch Ideen
wie ebend eine Trennung implementieren...
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
indikator, indikator tief, metatrader indikator, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, tief, tief indikator


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:42 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------