Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4036
Beiträge: 38860
Benutzer: 6.345
Aktive Benutzer: 278
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: ekman
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- ekman
vor 2 Tagen
- SaxTrade
vor 3 Tagen
- Matthias...
vor 3 Tagen
- wren
vor 4 Tagen
- Unskilled

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 66
Gesamt: 66
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 08.03.18
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2017
Ort: 76891
Beiträge: 86
Angel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EquityAtRisk=AccountEquity()

Hi,

ich will der Variablen EquityAtRisk den Wert des AccountEquity() zuweisen lassen. Das Ergebnis soll über Comment(EquityAtRisk ) ausgegeben werden, aber es erscheint immer als Ergebnis "0" statt dem Wert von AccountEquity() . Also so:

EquityAtRisk = AccountEquity();
Comment(EquityAtRisk);


Was mache ich falsch bzw wo ist mein Denkfehler?
  #2 (permalink)  
Alt 08.03.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 367
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Angel Beitrag anzeigen
Was mache ich falsch bzw wo ist mein Denkfehler?
Würde mich auch interessieren.
Ein schlichtes
Code:
double EquityAtRisk = AccountEquity();
Comment(EquityAtRisk);
führt bei mir zu korrektem Ergebniss...
  #3 (permalink)  
Alt 08.03.18
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2017
Ort: 76891
Beiträge: 86
Angel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So sollte es ja auch sein... Es ist zu Haare raufen...!!!
  #4 (permalink)  
Alt 09.03.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 249
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du wirst es wahrscheinlich schon überprüft haben, aber wie siehts mit der Serververbindung aus?

---Leopold---
  #5 (permalink)  
Alt 09.03.18
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2017
Ort: 76891
Beiträge: 86
Angel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mit jeglicher Verbindung ist alles ok.
Hab den Fehler gefunden. Ich hatte irgendwo im Programmzweig früher oder später ... Ach was weiß ich, warum mir der Fehler nicht beim kompilieren angezeigt wurde... aber in einem neuen EA, den ich mit der selben Anweisung schrieb, klappte es. Es ist oft zum Verzweifeln.
Aber ok.
So, jetzt brauche ich nur noch ne profitable Strategie :-)
  #6 (permalink)  
Alt 09.03.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.086
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nun wollen wir aber auch wissen, woran der Fehler lag.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #7 (permalink)  
Alt 09.03.18
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2017
Ort: 76891
Beiträge: 86
Angel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question

Tja, also das wüsste ich auch gerne.. :-(
ALso nun sieht alles so aus: (Sorry, ich weiß nicht, wie man Code korrekt einfügt)

void MM()
{
{
EquityAtRisk = AccountEquity()*DealEinsatzInPrzntEquity/100;
if (LongEntry==true)
{
S_L=Bid-(UseSL*_Point); //UseSL = SL in Pips
UseLots=EquityAtRisk/(Ask-S_L)/10000;
Lots=NormalizeDouble(UseLots,2);
}
if (ShortEntry==true)
{
S_L=Ask+(UseSL*_Point);
UseLots=EquityAtRisk/(S_L-Bid)/10000;
Lots=NormalizeDouble(UseLots,2);
}

}
}


Also ich vermute mal, dass ich in der Vorversion irgendeine Zeile vor eine andere gerutscht ist und ich irgendwie die EquityAtRisk durch eine Null teilte, indem der SL nicht zugewiesen war oder sonstwas.. Also ich weiß es nicht..! Als ich einen neuen EA schrieb, nur mit dieser nackten Routine und es mir über Comment ausgeben ließ, klappte es... und dann stieg der Blutdruck und ich wusste, dass im Programm irgendwas nicht stimmen konnte... ich kommentierte mit "//" alles unnötige" und grenzte den Fehler ganz oben noch vor der Initialisierung ein... da war irgendwas mit einer Variablen.. Aber legt mich nicht fest, es war heute Nacht um 01:00 Uhr,als es endlich klappte...
  #8 (permalink)  
Alt 10.03.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 367
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Angel Beitrag anzeigen
(Sorry, ich weiß nicht, wie man Code korrekt einfügt)


=== === === === === === === === === === === ===

Nur mal so nebenbei:
  • Das zweite Klammerpaar ist sinnlos.
  • Um es noch besser lesen zu können: Hat's für ein "o" & "e" nicht mehr gereicht? (DealEinsatzInPrzntEquity)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
equityatrisk, equityatrisk wert, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, variable equityatrisk, wert variable


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:53 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------