Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4036
Beiträge: 38363
Benutzer: 6.345
Aktive Benutzer: 278
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: ekman
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- ekman
vor 2 Tagen
- SaxTrade
vor 3 Tagen
- Matthias...
vor 3 Tagen
- wren
vor 4 Tagen
- Unskilled

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 56
Gesamt: 56
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 08.03.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 11
armada0307 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Unterschiedliche Trade zählen

Hallo, könnt ihr mir bitte helfen ich komme nicht weiter.
Ich habe mehrere Trade mit unterschiedlichen Währungspaaren und möchte zählen wieviel von welchen Währungspaar vorhanden sind. Also die Währungspaare die in der Markübersicht aufgeführt sind.

Code:
string sSymbol;
int s,i;
AnzSymbole = 0;
     int sCount = SymbolsTotal ( true );
         for (s = 0 ; s < sCount; s ++)                                    {
            sSymbol = SymbolName (s, true );
                for (i = 0;i<OrdersTotal();i++)                            {
                 if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS)==true)            {
                   if(OrderSymbol() == sSymbol)                         {
                     AnzSymbole++;
                       Print(sSymbol,AnzSymbole);  }}}}
  #2 (permalink)  
Alt 08.03.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.086
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
string sSymbol;
int s, i;
int AnzSymbole;

int sCount = SymbolsTotal(true);
for (s = 0 ; s < sCount; s ++) {
   AnzSymbole = 0;
   sSymbol = SymbolName(s, true);
   for (i = 0; i < OrdersTotal(); i++) {
      if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS)) {
         if (OrderSymbol() == sSymbol) AnzSymbole++;
      }
   }
   Print(sSymbol, "  ", AnzSymbole);
}
Den Code in Zukunft schon strukturiert schreiben. Das hilft beim kontrollieren.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 08.03.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 11
armada0307 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielen Dank traderdoc. Das hat mich ein gutes stück weiter gebracht.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, trades summe, trades zählen, zählen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:00 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------