Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4011
Beiträge: 38225
Benutzer: 6.324
Aktive Benutzer: 319
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Blancomi
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Blancomi
vor einem Tag
- Banause
vor 2 Tagen
- Xypa
vor 2 Tagen
- eisbaer
vor 2 Tagen
- EuroFXMast...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 67
Gesamt: 67
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 13.03.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 367
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das liegt daran, das du den Code bei jedem Tick ausführst und folgendes
Code:
if(Open[8]< Ask)
dann natürlich häufig stimmt. Hier solltest du noch abfragen, ob der StopLoss der entsprechenden Order schon "aktuell" ist.
  #12 (permalink)  
Alt 13.03.18
Ceo Ceo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 46
Ceo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und wie frage ich die Aktualität ab? Also den Order mit OrderSelect auswählen dann mit dem OrderStopLoss den SL bestimmen und dann?
  #13 (permalink)  
Alt 13.03.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 367
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kannst du zum Beispiel in deiner Funktion. Von
Code:
...
if(OrderType() == OP_BUY)
...
zu
Code:
...
if(OrderType() == OP_BUY && OrderStopLoss() != Open[8])
...
Also simples abfragen, ob der StopLoss schon am richtigen Preis liegt...
  #14 (permalink)  
Alt 13.03.18
Ceo Ceo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 46
Ceo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ach Perfekt hat sehr gut funktioniert. So jetzt kommt zwar ab und zu Error 130 aber da weiß ich das es an einem zu engen SL liegt, jetzt müsste ich eine Art Abstand einbauen also quasi: Denn SL erst dann verändern wenn mindestens 20 Pips Abstand zu Ask sind. Gibt es da eine einfache Lösung?
  #15 (permalink)  
Alt 14.03.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 367
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Ceo Beitrag anzeigen
Denn SL erst dann verändern wenn mindestens 20 Pips Abstand zu Ask sind. Gibt es da eine einfache Lösung?
Da du in deinem Code "Open[8]" als StopLoss setzt, kannst du in der if-Abfrage
Code:
if(Open[8]< Ask)
einfach
Code:
if(Open[8]< Ask - 20*Point)
draus machen.

==============================================

Hast du "Open[8]" eigentlich nur zu Testzwecken genommen, oder ist es wirklich so von dir gewollt?
Schließlich war deine ursprüngliche Idee ja die Verbindung mit deinem modifizierten ZigZag-Indikator.
  #16 (permalink)  
Alt 14.03.18
Ceo Ceo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 46
Ceo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hey, danke funktioniert jetzt ohne Fehlermeldungen Ja richtig Open[8] war nur zu Testzwecken damit ich erst mal die ganze Mechanik dahinter verstehe also von OrderModify. Hab das jetzt mit dem ZigZag Indikator verbunden und der SL wird ohne Problem nachgezogen. Wenn wir sowieso gerade schreiben hätte ich noch eine kleine frage wie mache ich mein Code sicherer? Also was Fehlermeldungen angeht.
  #17 (permalink)  
Alt 14.03.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 367
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Ceo Beitrag anzeigen
Hey, danke funktioniert jetzt ohne Fehlermeldungen Ja richtig Open[8] war nur zu Testzwecken damit ich erst mal die ganze Mechanik dahinter verstehe also von OrderModify. Hab das jetzt mit dem ZigZag Indikator verbunden und der SL wird ohne Problem nachgezogen.
In dem anderen Thread (Letztest Tief eines Indikator finden) nimmst du von deinen Indikator-Werten ja immer den höchsten / tiefsten
Punkt für deine Order. Wieso nimmst du nicht einfach das letzte Hoch / Tief? Wäre das nicht sinnvoller?

Zitat:
Zitat von Ceo Beitrag anzeigen
Wenn wir sowieso gerade schreiben hätte ich noch eine kleine frage wie mache ich mein Code sicherer? Also was Fehlermeldungen angeht.
Deinem bisherigen Code zufolge würde ich sagen, du schaust ihn dir nochmal gründlich an.
So wie du z.B. die OrderFunktionen und deine "LongTicket"-Variable verwendet hast, können sich schnell viele Fehler einschleichen.

Aber mal unabhängig davon, schau dir mal die Fehlercodes an, die "GetLastError()" so bringt. Anhand denen kannst du deinen
Code sicherlich noch anpassen.

Wenn man guten Code schreibt, so macht man ihn ebend auch vor "Fehlermeldungen" sicher.

Auch müssen Grundlagen sitzen. Einmal eine Funktion falsch (zum falschen Zeitpunkt) aufrufen ist ein versehen.
Dein Code lässt aber leider darauf schließen, das da Verständnissprobleme vorhanden sind, die beim Programmieren fatal sein können.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
error, fehler, mql4, ordermodify, ordermodify error, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:11 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------