Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3947
Beiträge: 37722
Benutzer: 6.242
Aktive Benutzer: 419
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Marcel83
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- Marcel83
vor 5 Tagen
- Megaule
vor 5 Tagen
- faanx
vor 5 Tagen
- baldwinlol
vor 6 Tagen
- adaba

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 43
Gesamt: 44
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By AVT
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 6
Markant befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Position schließen

Hallo.
Ich möchte gerne eine Position zum nächsten Close schließen, wenn der RSI >80 bzw. <25 notiert.
Leider habe ich nicht heraus gefunden, wie der Quelltext aussehen muss.
Kann mir da jemand auf die Sprünge helfen?
Herzlichen DANK im Voraus!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 54
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Markant Beitrag anzeigen
Ich möchte gerne eine Position zum nächsten Close schließen, wenn der RSI >80 bzw. <25 notiert. Leider habe ich nicht heraus gefunden, wie der Quelltext aussehen muss. Kann mir da jemand auf die Sprünge helfen?
Schritte:
1. Bedingung für RSI formulieren
2. wenn Bedigung erfüllt ist
3. rausfinden, ob eine Long oder Short Order läuft mit
-. OrdersTotal() und OrderSelect()
4. hast Du eine Ticketnummer schließen mit OrderClose()
5. sonst prüfe OrderSymbol() und OrderMagicNumber() und OrderComment()
-. und OrderType()==OP_BUY oder OrderType()==OP_SELL
6. dann schließen mit OrderClose()
Unter Experts-Examples kannst Du Dir mal ansehen, wie so etwas aussehen kann. AVT
Markant likes this.
__________________
heute schon gelacht?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 6
Markant befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Herzlichen Dank für die Antwort. Ich muss mal schauen, ob ich damit klar komme.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:30 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------