Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3990
Beiträge: 38006
Benutzer: 6.303
Aktive Benutzer: 353
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Donani
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Donani
vor 2 Tagen
- dularus
vor 4 Tagen
- beeo
vor 6 Tagen
- mkraibache...
vor 6 Tagen
- fob

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 61
Gesamt: 61
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 06.04.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Beiträge: 14
Neueinsteiger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Buystop und Sellstop an horizontalen Linien

Hallo zusammen,

ich habe Dank traderdoc und next user es nun geschafft das meine beiden horizontalen Linien auf dem Chart zu sehen sind und sich auch nach oben und unten verschieben lassen.

Als nächstes möchte ich lernen, wie kann ich gleichzeitig eine Buystop und Sellstop Order an die "obereLinie" bzw "untereLinie" setzen. Habe gelesen - probiert und studiert - aber komme nicht mehr weiter.

Ist offenbar für einen Neueinsteiger vllt doch eine Nummer zu groß. Trotzdem möchte ich es gerne lernen, würde auch gerne Unterricht nehmen - vllt wäre traderdoc oder next user bereit (gegen Bezahlung natürlich) einem Oldie wie mir ein paar Stunden zu geben.

Und bis hier bin ich - denke ist etwas Chaos drin -

Danke[HTML]//setze Lotgroesse
double LotGroesse=0.01;

void OnTick()
{


// finde den hoechsten Preis fuer 30 Kerzen
double HighestPrice = High[iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,30,0)];

// Erstelle eine horizontales Linien-Objekt fuer Hoechstpreis ("ObereLinie")
ObjectCreate("ObereLinie",OBJ_HLINE,0,0,HighestPri ce);

// Setze die Objektfarbe
ObjectSetInteger(0,"ObereLinie",OBJPROP_COLOR,clrG old);

// Setze Linienbreite
ObjectSetInteger(0,"ObereLinie",OBJPROP_WIDTH, 3);



// finde den niedrigsten Preis fuer 30 Kerzen
double LowestPrice = Low[iLowest(NULL,0,MODE_LOW,30,0)];

// Erstelle ein horizontales Linien-Objekt fuer Niedrigstpreis ("UntereLinie)
ObjectCreate("UntereLinie",OBJ_HLINE,0,0,LowestPri ce);

// Setze die Objektfarbe
ObjectSetInteger(0,"UntereLinie",OBJPROP_COLOR,clr Gold);

// Setze Linienbreite
ObjectSetInteger(0,"UntereLinie",OBJPROP_WIDTH,3);



// automatische Order aufgeben mit TP und SL





// Wenn aktueller Preis groesser oder gleich Hoechstpreis
if (Close[0] >= HighestPrice)

// Wenn keine offenen Orders existieren
if (OrdersTotal()==0)
{
// Kaufe LotGroesse zum Askpreis, 3 Punkte Toleranz,Stop 300 Punkte unter Bid, Take Profit 150 Punkte ueber Ask
int buyticket = OrderSend(Symbol(),OP_BUY,LotGroesse,Ask,3,(Bid-300*_Point),(Ask+150*_Point),NULL,NULL,0,Green);
}

// Wenn aktueller Preis kleiner oder gleich Niedrigstpreis
if (Close[0] <= LowestPrice)

// Wenn keine offenen Orders existieren
if (OrdersTotal()==0)
{
// Verkaufe LotGroesse zum Bidpreis, 3 Punkte Toleranz,Stop 300 Punkte ueber Ask, Take Profit 150 Punkte unter Bid
int sellticket = OrderSend(Symbol(),OP_SELL,LotGroesse,Bid,3,(Ask+3 00*_Point),(Bid-150*_Point),NULL,NULL,0,Green);



}
//+------------------------------------------------------------------+
HTML-Code:
input double Magic             = 1111;  //Magic Number


double LotSize;                                 
int ticket1;  // L 0.01                          
int ticket2;  // S 0.01
                               
//---                                           

             
                                                
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert initialization function                                   |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
  {
//----

//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert deinitialization function                                 |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
  {
//----

//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert start function                                            |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
  {

//---Erkenne "obereLinie" und "untereLinie"
   int total=OrdersTotal();
   t=0;
   for(int i=total-1;i>=0;i--)
     {
      OrderSelect(i,SELECT_BY_POS);
      int type=OrderType();
      if(( OrderSymbol()==Symbol()) && (OrderMagicNumber()==Magic))
        {

         switch(type)
           {
            case OP_BUY       : t=1;
            case OP_SELL      : t=1;
            case OP_BUYLIMIT  : t=1;
            case OP_BUYSTOP   : t=1;
            case OP_SELLLIMIT : t=1;
            case OP_SELLSTOP  : t=1;
           }
        }
     }
   if(t<1)
     {
                                         
      
      
      
      
      
      
      //Öffne gleichzeitig zwei Pending Orders
      double t1 = Ask + PipsAway * Point; //BuyStop Entry Punkt
      double t2 = Bid - PipsAway * Point; //SellStop Entry Punkt
      
      
      
     // ticket1 = OrderSend( Symbol(),OP_BUYSTOP,LotSize,t1, Slippage,sl1,tp1,Magic,0,White);
      ticket1 = OrderSend( NULL,OP_BUYSTOP,0.01,t1,3,25,10,NULL,0,0,White);
      ticket2 = OrderSend( Symbol(),OP_SELLSTOP,LotSize,t2, Slippage, sl2,tp2,Magic,0,White);
     }
   
   
   
   
   
   
  
   return(0);
  }
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10.04.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 405
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Guten Abend,

es gibt Broker, bei denen die Marketorder erst ohne SL und TP gesetzt werden muss. Ist diese erfolgreich gesetzt, wird anschließend SL und TP per OrderModify hinzugefügt.
__________________

Easy Trading Assistant
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 14.04.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Beiträge: 14
Neueinsteiger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile

Vielen Dank
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
buystop, horizontale linien, linien, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, sellstop


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:25 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------