Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3946
Beiträge: 37722
Benutzer: 6.244
Aktive Benutzer: 417
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Mojo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- Mojo
vor 22 Stunden
- daybyter
vor 4 Tagen
- Marcel83
vor einer Woche
- Megaule
vor einer Woche
- faanx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 59
Gesamt: 59
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor einer Woche
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 55
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard einmalige iCustom Werte holen - wo am besten?

Ich habe eine Frage zur Gesamtstruktur eines EA.

Die Situation:
Über iCustom wird eine Indikatorlinie geholt, wenn die Zeitbedingung erfüllt ist (der Indikator gibt selber erst dann einen Wert aus wenn die Zeitvariablen, die ihm übergeben werden wahr sind). Dieser Linienwert verändert sich den ganzen Tag über nicht mehr, sobald er feststeht (etwa wie ein 8:00 Open Wert oder eine Rangegrenze, die ja feststehen, sobald sie ermittelt sind).

Das Problem:
Setze ich die iCustom in OnTick(), ist das eigentlich unnötig, die Werte stehen ja ab einem bestimmten Zeitpunkt fest und müssen nicht dauernd neu berechenet werden. Setze ich sie in OnInit() und der Zeitpunkt ist noch nicht erreicht, kriege ich keine Werte. Das einzige was mir noch einfällt wäre OnTimer() mit einem irre hohen Wert, der rechnet ja in Millisekunden; alternativ fällt mir nur noch der Weg über GlobalVariable ein, wobei sich auch hier die Frage stellt, wohin mit dem Aufruf.

Frage:
Wie wäre da am besten vorzugehen? Danke. AVT
__________________
heute schon gelacht?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor einer Woche
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 55
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard OnInit mit sleep() - geht das?

Mir fällt gerade ein, ich könnte eine FuncWaitUntilReady() schreiben, dort den Zeitunterschied ermitteln, bis die Daten da sind und OnInit() solange mit einem sleep(x); warten lassen, bevor ich da die Daten hole. Geht das?
Danke. AVT
__________________
heute schon gelacht?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:36 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------