Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4156
Beiträge: 38927
Benutzer: 6.443
Aktive Benutzer: 223
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: darsevko
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- darsevko
vor 4 Tagen
- devIXX
vor 4 Tagen
- sevdarko
vor 6 Tagen
- Mart
vor einer Woche
- mfleck12

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 71
Gesamt: 72
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
  • 1 Post By traderdoc
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 17.05.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 2
derAlte befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard iVolume

Liebe Gemeinde,

kann mir bitte jemand erklären warum beim Kompilieren folgender Zeilen:

#
double VolumenWert0 = iVolume (NULL,0,0);
double VolumenWert1 = iVolume (NULL,0,1);
double VolumenWert2 = iVolume (NULL,0,2);
#

eine Warnung "possible loss of data due to type conversion" herausgegeben wird bzw. wie deklariere ich die Variablen richtig?

für Eure Hilfe bedankt sich derAlte im Voraus.
  #2 (permalink)  
Alt 17.05.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.165
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von derAlte Beitrag anzeigen
Liebe Gemeinde,

kann mir bitte jemand erklären warum beim Kompilieren folgender Zeilen:

#
double VolumenWert0 = iVolume (NULL,0,0);
double VolumenWert1 = iVolume (NULL,0,1);
double VolumenWert2 = iVolume (NULL,0,2);
#

eine Warnung "possible loss of data due to type conversion" herausgegeben wird bzw. wie deklariere ich die Variablen richtig?

für Eure Hilfe bedankt sich derAlte im Voraus.
Ja, weil die Rückgabewerte von iVolume als long deklariert wurden müssen:

long VolumenWert0 = iVolume (NULL,0,0);

oder man schreibt:

double VolumenWert0 = (double)iVolume (NULL,0,0);

traderdoc
derAlte likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 17.05.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 2
derAlte befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die schnelle Antwort traderdoc
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:32 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------