Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3977
Beiträge: 37889
Benutzer: 6.280
Aktive Benutzer: 384
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: forexphong2018
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 21 Minuten
- forexphong...
vor einem Tag
- sunap
vor 2 Tagen
- IInvest84
vor 2 Tagen
- tbrbde
vor 4 Tagen
- Leofor

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 44
Gesamt: 46
Team: 0
Team:  
Benutzer:  forexphong2018, Leopold
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 591
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich bin Anfänger (wie man wahrscheinlich erkennen kann).


Ich will hier auch Niemandem nen Auftrag weg schnappen...


Kannst Du Deine Idee nicht erst mal per Hand testen?
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 102
Martin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja könnte ich schon manuel testen habe aber leider keine 24 stunden zeit pro Tag um am pc zu sitzen
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 591
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann beschreib mal ganz genau, was das Gerät machen soll.


Irgend Jemand wirds schon hin bekommen. Ich bin wie gesagt nicht wirklich Fachmann...
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 591
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin.

Im Großen und Ganzen scheinen SL und TP zu funktionieren.

Allerdings kommt bei EURNZD im Journal immer die Meldung invalid S/L or T/P

"2018.06.05 11:03:15.674 '1694254': order sell 0.01 EURNZD opening at market sl: 1.66283 tp: 1.66220 failed [Invalid S/L or T/P]"

"2018.06.05 11:03:15.565 '1694254': order sell market 0.01 EURNZD sl: 1.66283 tp: 1.66220"

"2018.06.05 11:03:15.565 '1694254': order buy 0.01 EURNZD opening at market sl: 1.66261 tp: 1.66324 failed [Invalid S/L or T/P]"

"2018.06.05 11:03:15.455 '1694254': order buy market 0.01 EURNZD sl: 1.66261 tp: 1.66324"

Wenn ich hier auch nach _Point normen will kommt irgendwie immer "wrong parameters count" oder so.
Code:
double M_CA=NormalizeDouble(MarketInfo(Symbol(),MODE_ASK),_Digits);
 double M_CB=NormalizeDouble(MarketInfo(Symbol(),MODE_BID),_Digits);
Stimmt bei der Spread Berechnung was nicht?
Code:
double SPR=NormalizeDouble(M_CA-M_CB*_Point,_Digits);
Beim Max Spread bool vielleicht nicht?

Code:
//Max Spread Bedingungen
if(Only_MS_Allowed==false)bool SPR_AL=true;//bool SPR_AL = Spread Allowed
if(Only_MS_Allowed==true){
  double M_SPR=NormalizeDouble(Max_Spread*_Point,_Digits);//Max Spread
  if(SPR<=NormalizeDouble(Max_Spread*_Point,_Digits))SPR_AL=true;}
Code:
//Normaler SL
if(Stoploss>0&&Auto_Stoploss==false)double B_SL=NormalizeDouble(M_CA-Stoploss*_Point,_Digits);//einfacher Buy SL, der bei Open Buy gesendet werden soll.
 if(Stoploss>0&&Auto_Stoploss==false)double S_SL=NormalizeDouble(M_CB+Stoploss*_Point,_Digits);//einfacher Sell SL, der bei Open Sell gesendet werden soll.

//Normaler TP
if(Takeprofit>0&&Auto_Takeprofit==false)double B_TP=NormalizeDouble(M_CA+Takeprofit*_Point,_Digits);//einfacher Buy TP, der bei Open Buy gesendet werden soll.
 if(Takeprofit>0&&Auto_Takeprofit==false)double S_TP=NormalizeDouble(M_CB-Takeprofit*_Point,_Digits);//einfacher Sell TP, der bei Open Buy gesendet werden soll.

Hab wirklich keine Ahnung warum er nicht richtig funktioniert.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_MT4_AutoSL_AltTSS_TS_AutoTP_LoSh_EA.mq4 (28,4 KB, 0x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 591
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Lebt hier noch Jemand?

Der SL wird anscheinend richtig berechnet und gesetzt.

Der TP allerdings ist im Backtest und im Demo immer genau wie der Einstiegskurs. Manchmal mit 2 o. 3 Pips Abstand. Aber allgemein ist TP immer gleich Einstiegskurs. Eingestellt ist er auf 150. Hab eben 99 versucht, selbes Problem.

Code:
extern int Stoploss=30;
 extern int Takeprofit=150;
Code:
double M_CA=NormalizeDouble(MarketInfo(Symbol(),MODE_ASK),_Digits);


 double M_CB=NormalizeDouble(MarketInfo(Symbol(),MODE_BID),_Digits);
Code:
//Normaler SL
 if(Stoploss>0&&Auto_Stoploss==false)double B_SL=NormalizeDouble(M_CA-Stoploss*_Point,_Digits);//einfacher Buy SL, der bei Open Buy gesendet werden soll.
 if(Stoploss>0&&Auto_Stoploss==false)double S_SL=NormalizeDouble(M_CB+Stoploss*_Point,_Digits);//einfacher Sell SL, der bei Open Sell gesendet werden soll.

 //Normaler TP
if(Takeprofit>0&&Auto_Takeprofit==false)double B_TP=NormalizeDouble(M_CA+Takeprofit*_Point,_Digits);//einfacher Buy TP, der bei Open Buy gesendet werden soll.
 if(Takeprofit>0&&Auto_Takeprofit==false)double S_TP=NormalizeDouble(M_CB-Takeprofit*_Point,_Digits);//einfacher Sell TP, der bei Open Sell gesendet werden soll.
Code:
if(!IsInv&&SPR_AL==true&&RT==true){
OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,Slippage,B_SL,B_TP,Name + " Buy(#" + Buy_MagicNumber + ")",Buy_MagicNumber,0,Blue);
OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,Slippage,S_SL,S_TP,Name + " Sell(#" + Sell_MagicNumber + ")",Sell_MagicNumber,0,Red);}
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_MT4_AutoSL_TS_AutoTP_LoSh_EA.mq4 (29,3 KB, 0x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
buy, ea, sell/buy


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:47 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------