Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4011
Beiträge: 38225
Benutzer: 6.324
Aktive Benutzer: 319
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Blancomi
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Blancomi
vor einem Tag
- Banause
vor 2 Tagen
- Xypa
vor 2 Tagen
- eisbaer
vor 2 Tagen
- EuroFXMast...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 66
Gesamt: 66
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 07.06.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2016
Beiträge: 10
Teilzeitphilosoph befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Time, wenn der Metatrader4 geschlossen ist

Moin.

Gibt es eine Möglichkeit den EA zu triggern, wenn eine gewisse Uhrzeit erreicht ist UND wenn man den Metatrader geschlossen hat?
Hintergrund: ich spiele gerade mit ein paar Funktionen rum und hätte gern sowas wie "wenn es 15 Uhr ist, kaufe. Und um 16 Uhr verkaufe".

Das hab ich soweit auch geschafft aber ich muss dafür online sein und das Programm aktiv offen haben, sonst funktioniert es scheinbar nicht. Aktuell sieht es so aus, mal ganz simpel runtergebrochen:

PHP-Code:
void OnTick() {

   
myTime TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_MINUTES);
   Print(
" TimeCurrent= ",myTime );

   if( 
myTime == "15:00" ){
      ...
kaufe...  
   }
   
   if( 
myTime == "16:00" ){
      ...
verkaufe...
   }
     

Das soll aber halt auch laufen, wenn ich meinen PC aus hab und daran scheitert es momentan....oder kann MQL4 so was gar nicht?

Besten Dank!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07.06.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.068
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PC aus, EA aus!

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07.06.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2016
Beiträge: 10
Teilzeitphilosoph befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das würde mich wundern. Wenn ich die Zeitabfrage weglasse, kauft er auch wenn ich den PC aus hab. Ja, bringt nix...aber technisch funktioniert das. Ich bin verwirrt.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 07.06.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 229
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Teilzeitphilosoph Beitrag anzeigen
Wenn ich die Zeitabfrage weglasse, kauft er auch wenn ich den PC aus hab. Ja, bringt nix...aber technisch funktioniert das.
Kann nicht sein.
Es sei denn es wurde vorm herunterfahren eine Pending Order gesetzt.

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 07.06.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.068
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Teilzeitphilosoph Beitrag anzeigen
Das würde mich wundern. Wenn ich die Zeitabfrage weglasse, kauft er auch wenn ich den PC aus hab. Ja, bringt nix...aber technisch funktioniert das. Ich bin verwirrt.
Na ich bin vielleicht erst verwirrt.
Da kommt plötzlich ein User und behauptet, der EA arbeitet trotzdem, auch wenn der PC aus ist!! Ja glaubt man denn so was?
Also, ich lese ja eine Menge Zeug, aber das haut wieder mal den Boden aus dem Fass. Das ist ja incredibele!!

Ne, technisch funktioniert das eben nicht und deshalb!! bringt das nichts.
Das Einzige was passieren könnte, dass, wie @Leopold schon schrieb, eine vorher gesetzte PendingOrder oder ein StopLoss bzw. TakeProfit einer bereit im Markt befindlichen MarketOrder getriggert wurde. Diese Aktionen haben aber nichts mit der Aktivität des EA zu tun.

So, und nun kläre uns doch mal bitte genau auf, was denn Dein EA so alles macht, wenn der PC aus ist.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, trigger, trigger uhrzeit, trigger zeit, triggern, uhrzeit, zeit


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:12 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------