Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4060
Beiträge: 38483
Benutzer: 6.365
Aktive Benutzer: 243
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Steffen123
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- Steffen123
vor einem Tag
- UZander
vor einem Tag
- harryb
vor 2 Tagen
- Blade-13
vor 2 Tagen
- Dumbinatio...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 49
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 17.07.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2018
Beiträge: 42
Hippo25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard tick wert für kauf und verkauf

Hallo

Ich bin absoluter Anfänger und beginne gerade mit der Programmierung von EAs
Das Problem ist eigentlich banal. Wo finde ich die Funktion mit der ich den aktuellen tick wert für Kauf und Verkauf auslesen kann. Bei Kerzen auslesen wurde ich sofort fündig, aber wenn ich buy wert oder Orderwert in google eingebe kommt alles zum thema Order ausführen u.s.w.

Und auf der Website Mql5 finde ich es auch nicht ( ich weiß das es da irgendwo steht ). Wie gesagt. Ich weiß das es banal ist und ich nur falsch suche aber ich finde nichts.


mfg
Hippo
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 17.07.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.095
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ask und Bid oder unter MarketInfo() nachlesen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17.07.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 685
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
double M_CA=MarketInfo(Symbol(),MODE_ASK);
double M_CB=MarketInfo(Symbol(),MODE_BID);

double SPR=M_CA-M_CB;
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17.07.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.095
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Er braucht nicht MarketInfo(), wenn der EA Ask und Bid für das Währungspaar oder Index berechnen soll, auf dem der EA läuft.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 18.07.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2018
Beiträge: 42
Hippo25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard tick wert für kauf und verkauf

Anbei meine Lösung für all die ähnliche Probleme haben.


PHP-Code:
double LetzteKerzeEnde;
double LetzteKerzeAnfang;
double LetzteKerzeHoch;
double LetzteKerzeTief;
double AktuellerKaufwert;
double AktuellerVerkaufwert;
double DiverenzwertKauf;
double AnzahlOrders;

void OnTick()
  {
//---
   
LetzteKerzeEnde Close[1];
   
LetzteKerzeAnfang Open[1];
   
LetzteKerzeHoch High[1];
   
LetzteKerzeTief Low[1];
   
AktuellerVerkaufwert Bid;
   
AktuellerKaufwert Ask;
   
DiverenzwertKauf LetzteKerzeEnde AktuellerKaufwert;
   
AnzahlOrders OrdersTotal();
     
   
Comment (
               
"öffnekurs letzter Kerzen: ",LetzteKerzeAnfang,"\n"
               "Hoch letzter Kerzen: "
,LetzteKerzeHoch,"\n"
               "tief letzter Kerzen: "
,LetzteKerzeTief,"\n"
               "schlusskurs letzter Kerzen: "
,LetzteKerzeEnde,"\n"
               "Verkauf: "
,AktuellerVerkaufwert,"\n"
               "Kauf: "
,AktuellerKaufwert,"\n"
               "Diverenz: "
,DiverenzwertKauf,"\n"
               "Anzahl Orders: "
,AnzahlOrders,"\n"
               
               
);
  } 
Danke für die Hilfe
Hippo

Stichworte Kaufkurs Verkaufskurs Kerze werte Orderanzahk
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:38 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------