Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4009
Beiträge: 39296
Benutzer: 6.322
Aktive Benutzer: 322
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Xypa
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- Xypa
vor 10 Stunden
- eisbaer
vor 11 Stunden
- EuroFXMast...
vor einem Tag
- Abdelaliii
vor 3 Tagen
- Cavalino

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 62
Gesamt: 62
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2018
Beiträge: 23
Hippo25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Ordersend erstellt 100er Aufträge

Hallo
Könnt ihr mir sagen warum immer gleich 300 - 500 Order gesendet werden statt nur eine?

PHP-Code:
   if (Longsignal == && OrdersTotal() ==)
         {
             while (
LongOrder >=0)
               {
               
LongOrder OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,10,0,Bid+Gewinn ,"MAXing Long",Magic,0,Green);// 10 ist der Slippig erste 0 SL zweite 
               
               
}
         }      
     if (
Shortsignal==&& OrdersTotal() ==)
         {
             while (
ShortOrder >=)
               {
               
ShortOrder OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,10,0,Ask-Gewinn,"MAXing Short",Magic,0,Red);
               
               }     
            } 
mfg
Hippo
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2018
Beiträge: 23
Hippo25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

In dem Moment wo ich das ganze im Internet sah viel es mir wie Schuppen von den Augen

Weil "while" das Problem ist. Sah den Wald vor lauter Bäumen nicht .

Sorry Hippo
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 410
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
OrdersTotal() ==
Evt. nochmal überdenken, weil sollte eine andere Order offen sein, handelt der EA nicht.

PHP-Code:
while (LongOrder >=0
Vergleichszeichen ist hier falsch. Ticketnummer gibt es bei erfolgreicher Ausführung: while (LongOrder <= 0 && !IsStopped() )

Bei while Schleifen bietet es sich an die Funktion IsStopped() mit einzubeziehen.
__________________

Easy Trading Assistant
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 224
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Raul0 Beitrag anzeigen
Vergleichszeichen ist hier falsch. Ticketnummer gibt es bei erfolgreicher Ausführung: while (LongOrder <= 0 && !IsStopped() )
Ist aber auch nicht ganz richtig, es sollte (LongOrder < 0) sein, da zumindest beim backtest die erste Ticketnummer 0 ist und beim Ersten mal dann 2 Order eröffnet werden.

---Leopold---
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:56 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------