Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4058
Beiträge: 38492
Benutzer: 6.362
Aktive Benutzer: 242
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Blade-13
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- Blade-13
vor 23 Stunden
- Dumbinatio...
vor einem Tag
- Börnie
vor 2 Tagen
- hsew67
vor 3 Tagen
- ontherocks...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 55
Gesamt: 58
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, Leopold, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 23.07.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2018
Beiträge: 5
Wilma befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Anleitung gesucht

Als blutige Anfängerin (mit sehr wenig Ahnung vom Programmieren) suche ich Informationen, Bücher ... z.B. zu folgenden Themen:

1. Wie baut man die einzelnen Module zusammen? Einzelne Algorithmen findet man ja in Büchern und im Internet.
2. Bei #include - ist da ein Verweis auf die Library notwendig?
3. Wann braucht man einen Array?
4. Und überhaupt: wird im MT4 C oder C++ verwendet?

Ich stelle mir das im einfachsten Fall so vor:
Indikator 1 (Trend, z.B. MA oder MAX) (=Modul1)
Indikator 2 (Oszillator) (=Modul 2)
Indikator 3 (Volumen) (=Modul 3)
Buy (Funktion) ausführen wenn (z.B.) die Indikatoren 2 und 3 ansteigen und ein MAx überschritten wird.
Natürlich würde ich gerne Veränderungen ausprobieren und noch diverse Stopps hinzufügen ... Verschiedene Algorithmen habe ich.

Danke für jeden Tipp!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 23.07.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 278
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hatte sehr wenig ahnung vom Programmieren. Um MQL zu lernen kaufte ich mir eine Videokurs:

vielen Dank

Die ersten 2 Videos sind kostenlos. Ich denke wenn man so einen Kurs durcharbeitet kommt man am schnellsten ans Ziel. Manche versuchen glaub ich nur durch das Forum zu lernen, das ist aber meiner Meinung zu wenig, weil diese die Grundlagen nicht beherrschen und denen jede Kleinigkeit erklärt werden muss. Das kostet viel zeit und Nerven.

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24.07.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 278
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab gesehn, dass keine Anmeldung mehr möglich ist, aber vielleicht helfen die die beiden kostenlosen videos schon weiter.

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24.07.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 278
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Folgendes Buch kann ich empfehlen, das hat mir auch sehr geholfen.

https://www.amazon.de/MetaTrader-KOM...&keywords=mql4

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24.07.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2018
Beiträge: 42
Hippo25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard if abfrage funktioniert nicht

Sorry fehler beim senden
gruss Hippo
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 24.07.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 278
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

An alle die glauben dass wir hier euch das Programmieren lernen, bitte nehmt euch ein beispiel an @Wilma. Die versucht erst mal Quellen zu finden um die Grundlagen zu lernen.

Wenn noch etwas unklar ist, probleme auftauchen oder sonstige lösungen gesucht werden, bin ich wieder bereit zu helfen. Aber mich interessiert es echt nicht ständig codes zu korrigieren von Leuten die keine Ahnung haben und nicht bereit sind vorher die Grundlagen zu lernen!

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 24.07.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 51
kamü befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Leopold Beitrag anzeigen
An alle die glauben dass wir hier euch das Programmieren lernen, bitte nehmt euch ein beispiel an @Wilma. Die versucht erst mal Quellen zu finden um die Grundlagen zu lernen.

Wenn noch etwas unklar ist, probleme auftauchen oder sonstige lösungen gesucht werden, bin ich wieder bereit zu helfen. Aber mich interessiert es echt nicht ständig codes zu korrigieren von Leuten die keine Ahnung haben und nicht bereit sind vorher die Grundlagen zu lernen!

---Leopold---
Hallo Leopold,

leider kann ich auch nicht programmieren (bin ü 75 )

vielleicht kannst Du mir doch ein wenig weiter helfen.

Ich habe einen EA der einen MA nutzt.
leider bringe ich den EA nicht dazu
den MA auf : Anwenden auf: Previous Indicator`s Data zu benutzen.

Bild(wie es aussehen soll) und EA anbei.
Im Chart lässt sich der MA so einstellen, wie ich es mir vorstelle.
Angehängte Grafiken
Dateityp: png DE.30H1.png (9,5 KB, 6x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 MA Snake EA.mq4 (8,7 KB, 3x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 24.07.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 278
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Natürlich helfe ich dir.

Ich hoffe ich verstehe dich richtig.
Wenn das beim EA nicht vorgesehen ist, kannst du das auch nicht einstellen. Programm technisch ist das auch nicht so einfach, weil bei der Funktion iMA() das nicht vorgesehen ist, das müsste programmiert werden.

Hoffe, damit ist deine Frage beantwortet.

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 24.07.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 51
kamü befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die schnelle Antwort.

Im EA ist die Möglichkeit vorgegeben mit der Auswahl der Ziffern

z. B. 0 = Close / 1 = open / 2 = high usw.

Danach müßte 7 Previous Indikator`s Data sein.

Das funktioniert aber nicht. Es ist nur bis 6 einstellbar??

Viele Grüße
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 24.07.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 278
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Könntest du bitte ein eigenes Thema erstellen?

---Leopold---
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
hilfreiche bücher und tipps gesucht


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:44 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------