Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4058
Beiträge: 38484
Benutzer: 6.362
Aktive Benutzer: 242
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Blade-13
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- Blade-13
vor 22 Stunden
- Dumbinatio...
vor einem Tag
- Börnie
vor einem Tag
- hsew67
vor 3 Tagen
- ontherocks...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 55
Gesamt: 57
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 24.07.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 16
Tullermore befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Problem bei TP

Guten Morgen,

ich versuche mir das Programmieren gerade selbst bei zu bringen und der Übungs EA läuft zumindest schon mal.
Wenn ich den TP mt festen Größen laufen lasse, dann wird er auch so gesetzt wie es sein soll aber ich versuche im Moment den TP so einzustellen dass er als CRV gesetzt wird.
Zum Beispiel SL unter bestimmte Kerze und TP als CRV 3 setzten.

double entry=NormalizeDouble(Ask,_Digits);
double sl = KerzeStopp1;
double tp = KerzeStopp1 * Profit;
orderTicket=OrderSend(_Symbol,OP_BUY,Lots,entry,Sl ippage,sl,tp,Commentary,Magic);

Der SL wird da gesetzt wo er hin soll aber beim TP kommt wirres Zeug raus...
Woran kann das liegen?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24.07.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 278
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

du must wenn du SL oder TP berechnest NormalizeDouble() verwenden, weil es sonst sein kann, dass die Zahl zu viele Kommastellen hat.

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24.07.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 16
Tullermore befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

double entry=NormalizeDouble(Ask,_Digits);
double sl =NormalizeDouble(entry - KerzeStopp1 * Point,_Digits);
double tp =NormalizeDouble(entry + KerzeStopp1 * Point,_Digits) * Profit;
orderTicket=OrderSend(_Symbol,OP_BUY,Lots,entry,Sl ippage,sl,tp,Commentary,Magic);

Jetzt bekomme ich nur noch die Fehlermeldung Order Send Error 130.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24.07.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 278
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
double entry=NormalizeDouble(Ask,_Digits);
double sl =NormalizeDouble((entry - KerzeStopp1) * Point,_Digits);
double tp =NormalizeDouble((entry + (KerzeStopp1 * Profit)) * Point,_Digits) ;
orderTicket=OrderSend(_Symbol,OP_BUY,Lots,entry,Sl ippage,sl,tp,Commentary,Magic);
Probiers mal so.


---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24.07.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 16
Tullermore befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Unhappy

if(checkGD()=="sell" && checkKerzen() == "sell" && checkADX() == "sell" && checkOBV() == "sell")
{
double entry=NormalizeDouble(Bid,_Digits);
double sl =NormalizeDouble((entry + KerzeStopp2) * Point,_Digits);
double tp =NormalizeDouble((entry - (KerzeStopp2 * Profit)) * Point,_Digits);
orderTicket=OrderSend(_Symbol,OP_SELL,Lots,entry,S lippage,sl,tp,Commentary,Magic);
}
else if(checkGD()=="buy" && checkKerzen() == "buy" && checkADX() == "buy" && checkOBV() == "buy")
{
double entry=NormalizeDouble(Ask,_Digits);
double sl =NormalizeDouble((entry - KerzeStopp1) * Point,_Digits);
double tp =NormalizeDouble((entry + (KerzeStopp1 * Profit)) * Point,_Digits);
orderTicket=OrderSend(_Symbol,OP_BUY,Lots,entry,Sl ippage,sl,tp,Commentary,Magic);



Wenn ich es so schreibe, dann bekomme ich bei Short Positionen Error 130 // TP hae ich bei 2
und bei Long Positionen Error 4107 // Invalid TakeProfit for OrderSend funktion

Ich bin mit dem wenigen Latein wo ich habe am Ende
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 24.07.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 278
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Welchen Wert haben die Variablen KerzeStopp1 und Profit?

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 24.07.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 16
Tullermore befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

KerzeStopp1 = iLow(_Symbol,0,StoppKerze); // StoppKerze drittletzte Kerze

input double Profit=2.0; // Profit als CRV
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 24.07.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 16
Tullermore befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn ich s so schreibe, dann läuft es ohne Probleme aber ich möchte halt nicht immer einen feste Größe als SL und TP.

if(checkGD()=="sell" && checkKerzen() == "sell" && checkADX() == "sell" && checkOBV() == "sell")
{
double entry=NormalizeDouble(Bid,_Digits);
double sl = NormalizeDouble(entry + Stop * _Point,_Digits);
double tp = NormalizeDouble(entry - Profit * _Point,_Digits);
orderTicket=OrderSend(_Symbol,OP_SELL,Lots,entry,S lippage,sl,tp,Commentary,Magic);
}
else if(checkGD()=="buy" && checkKerzen() == "buy" && checkADX() == "buy" && checkOBV() == "buy")
{
double entry=NormalizeDouble(Ask,_Digits);
double sl = NormalizeDouble(entry - Stop * _Point,_Digits);
double tp = NormalizeDouble(entry + Profit * _Point,_Digits);
orderTicket=OrderSend(_Symbol,OP_BUY,Lots,entry,Sl ippage,sl,tp,Commentary,Magic);
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 24.07.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 278
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

KerzeStopp2 ist wahrscheinlich iHigh(...) oder?
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 24.07.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 278
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da hast du das Problem, überleg dir mal was du da ausrechnest!
Rechne es mal im kopf durch, das kann nicht gehn.

---Leopold---
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:07 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------