Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4097
Beiträge: 38704
Benutzer: 6.384
Aktive Benutzer: 217
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: haschmat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- haschmat
vor 3 Tagen
- jayhouse
vor 3 Tagen
- oktay
vor 3 Tagen
- DeadMan66
vor 6 Tagen
- philipbarn...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 60
Gesamt: 60
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 24.07.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 16
Tullermore befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Problem bei TP

Guten Morgen,

ich versuche mir das Programmieren gerade selbst bei zu bringen und der Übungs EA läuft zumindest schon mal.
Wenn ich den TP mt festen Größen laufen lasse, dann wird er auch so gesetzt wie es sein soll aber ich versuche im Moment den TP so einzustellen dass er als CRV gesetzt wird.
Zum Beispiel SL unter bestimmte Kerze und TP als CRV 3 setzten.

double entry=NormalizeDouble(Ask,_Digits);
double sl = KerzeStopp1;
double tp = KerzeStopp1 * Profit;
orderTicket=OrderSend(_Symbol,OP_BUY,Lots,entry,Sl ippage,sl,tp,Commentary,Magic);

Der SL wird da gesetzt wo er hin soll aber beim TP kommt wirres Zeug raus...
Woran kann das liegen?
  #2 (permalink)  
Alt 24.07.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 282
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

du must wenn du SL oder TP berechnest NormalizeDouble() verwenden, weil es sonst sein kann, dass die Zahl zu viele Kommastellen hat.

---Leopold---
  #3 (permalink)  
Alt 24.07.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 16
Tullermore befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

double entry=NormalizeDouble(Ask,_Digits);
double sl =NormalizeDouble(entry - KerzeStopp1 * Point,_Digits);
double tp =NormalizeDouble(entry + KerzeStopp1 * Point,_Digits) * Profit;
orderTicket=OrderSend(_Symbol,OP_BUY,Lots,entry,Sl ippage,sl,tp,Commentary,Magic);

Jetzt bekomme ich nur noch die Fehlermeldung Order Send Error 130.
  #4 (permalink)  
Alt 24.07.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 282
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
double entry=NormalizeDouble(Ask,_Digits);
double sl =NormalizeDouble((entry - KerzeStopp1) * Point,_Digits);
double tp =NormalizeDouble((entry + (KerzeStopp1 * Profit)) * Point,_Digits) ;
orderTicket=OrderSend(_Symbol,OP_BUY,Lots,entry,Sl ippage,sl,tp,Commentary,Magic);
Probiers mal so.


---Leopold---
  #5 (permalink)  
Alt 24.07.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 16
Tullermore befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Unhappy

if(checkGD()=="sell" && checkKerzen() == "sell" && checkADX() == "sell" && checkOBV() == "sell")
{
double entry=NormalizeDouble(Bid,_Digits);
double sl =NormalizeDouble((entry + KerzeStopp2) * Point,_Digits);
double tp =NormalizeDouble((entry - (KerzeStopp2 * Profit)) * Point,_Digits);
orderTicket=OrderSend(_Symbol,OP_SELL,Lots,entry,S lippage,sl,tp,Commentary,Magic);
}
else if(checkGD()=="buy" && checkKerzen() == "buy" && checkADX() == "buy" && checkOBV() == "buy")
{
double entry=NormalizeDouble(Ask,_Digits);
double sl =NormalizeDouble((entry - KerzeStopp1) * Point,_Digits);
double tp =NormalizeDouble((entry + (KerzeStopp1 * Profit)) * Point,_Digits);
orderTicket=OrderSend(_Symbol,OP_BUY,Lots,entry,Sl ippage,sl,tp,Commentary,Magic);



Wenn ich es so schreibe, dann bekomme ich bei Short Positionen Error 130 // TP hae ich bei 2
und bei Long Positionen Error 4107 // Invalid TakeProfit for OrderSend funktion

Ich bin mit dem wenigen Latein wo ich habe am Ende
  #6 (permalink)  
Alt 24.07.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 282
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Welchen Wert haben die Variablen KerzeStopp1 und Profit?

---Leopold---
  #7 (permalink)  
Alt 24.07.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 16
Tullermore befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

KerzeStopp1 = iLow(_Symbol,0,StoppKerze); // StoppKerze drittletzte Kerze

input double Profit=2.0; // Profit als CRV
  #8 (permalink)  
Alt 24.07.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 16
Tullermore befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn ich s so schreibe, dann läuft es ohne Probleme aber ich möchte halt nicht immer einen feste Größe als SL und TP.

if(checkGD()=="sell" && checkKerzen() == "sell" && checkADX() == "sell" && checkOBV() == "sell")
{
double entry=NormalizeDouble(Bid,_Digits);
double sl = NormalizeDouble(entry + Stop * _Point,_Digits);
double tp = NormalizeDouble(entry - Profit * _Point,_Digits);
orderTicket=OrderSend(_Symbol,OP_SELL,Lots,entry,S lippage,sl,tp,Commentary,Magic);
}
else if(checkGD()=="buy" && checkKerzen() == "buy" && checkADX() == "buy" && checkOBV() == "buy")
{
double entry=NormalizeDouble(Ask,_Digits);
double sl = NormalizeDouble(entry - Stop * _Point,_Digits);
double tp = NormalizeDouble(entry + Profit * _Point,_Digits);
orderTicket=OrderSend(_Symbol,OP_BUY,Lots,entry,Sl ippage,sl,tp,Commentary,Magic);
  #9 (permalink)  
Alt 24.07.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 282
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

KerzeStopp2 ist wahrscheinlich iHigh(...) oder?
  #10 (permalink)  
Alt 24.07.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 282
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da hast du das Problem, überleg dir mal was du da ausrechnest!
Rechne es mal im kopf durch, das kann nicht gehn.

---Leopold---
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:06 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------