Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4009
Beiträge: 38200
Benutzer: 6.322
Aktive Benutzer: 322
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Xypa
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- Xypa
vor 12 Stunden
- eisbaer
vor 13 Stunden
- EuroFXMast...
vor einem Tag
- Abdelaliii
vor 3 Tagen
- Cavalino

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 55
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt vor 6 Tagen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.066
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Funktioniert denn nun das Programm fehlerfrei oder erscheint immer noch Error1?

Übrigens in die OrderModify()-Funktion wird nur gesprungen, wenn nur 1 Order offen ist.

Falls immer noch Error1 kommt, dann wird evtl.

if(OrderStopLoss() != OrderOpenPrice())

auch nach dem Verschieben des SL true ergeben.

Dazu mal Über Alert(DoubleToStr(OrderStopLoss(), 10), " ", DoubleToStr(OrderOpenPrice(), 10));

gucken, ob auch wirklich die 10. Stelle identisch ist.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt vor 6 Tagen
Ceo Ceo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 46
Ceo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es funktioniert nur im Strategytester kommt Error 1. Obwohl er genau macht was er soll.

Ja genau wenn nur noch 1 Order offen ist egal ob Buy oder Sell soll der SL nachgezogen werden.

Alert(DoubleToStr(OrderStopLoss(), 10), " ", DoubleToStr(OrderOpenPrice(), 10)); Habe ich mal ausprobiert natürlich mit Print anstatt mit Alert. Aber ein Ergebnis liefert er mir nicht.

Gibt es zu: if(OrderStopLoss() != OrderOpenPrice()) Keine Alternative? Vielleicht würde ein anderer Code besser funktionieren.
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt vor 6 Tagen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.066
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Direkt hinter beide

if(OrderStopLoss() != OrderOpenPrice())

muss die Print- oder Alertzeile.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt vor 6 Tagen
Ceo Ceo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 46
Ceo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Oh. hab es davor gemacht.

So sieht jetzt die Fehler Meldung aus.

2018.08.09 20:53:06.000 2018.01.12 09:40:36 Juwa EURUSD,H1: ErrorBuy: 1
2018.08.09 20:53:06.000 2018.01.12 09:40:36 Juwa EURUSD,H1: OrderModify error 1
2018.08.09 20:53:06.000 2018.01.12 09:40:36 Juwa EURUSD,H1: Alert: 1.2032100000 1.2032100000
2018.08.09 20:53:06.000 2018.01.12 09:40:36 Juwa EURUSD,H1: ErrorBuy: 1
2018.08.09 20:53:06.000 2018.01.12 09:40:36 Juwa EURUSD,H1: OrderModify error 1
2018.08.09 20:53:06.000 2018.01.12 09:40:36 Juwa EURUSD,H1: Alert: 1.2032100000 1.2032100000


Also er will immer wieder auf die selbe stelle den SL ziehen. Wie bekomme ich das Problem gelöst?
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt vor 6 Tagen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.066
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann teste einfach nochmal statt mit 10 Kommastellen mit 20.
Ich hatte früher ein ähnliches Verhalten, nur weiss ich nicht mehr, welche Stelle das war.

Ansonsten kannst Du auch mal folgendes probieren:

if(NormalizeDouble(OrderStopLoss(), Digits) != NormalizeDouble(OrderOpenPrice(), Digits))

Ist zwar eigentlich albern, aber man weiss nie, aber der springt nur in die OrderModify()-Funktion wenn die != Abfrage true ist.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt vor 6 Tagen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 656
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nach 3 Seiten versteh ich hier weniger als vorher.

Was fürn Stop

soll auf 0 gezogen werden

Und warum überhaupt?



Wenn dabei der Minstoplevel nicht eingehalten wird, funkts sowieso nicht.
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt vor 6 Tagen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.066
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wer redet denn von SL 0. Schau Dir den Code in Post # 20 an, da iwrd der Sl auf Entry gezogen.

Und das MinStopLevel kann auch durchaus bei 0 liegen!

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt vor 6 Tagen
Ceo Ceo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 46
Ceo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@traderdoc Also: if(NormalizeDouble(OrderStopLoss(), Digits) != NormalizeDouble(OrderOpenPrice(), Digits))

Hat tatsächlich funktioniert es gibt kein ERROR 1 mehr. Das Alberne hat funktioniert ^^.

Danke dafür.
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt vor 6 Tagen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.066
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, beim Vergleich von double-Zahlen gibt es immer wieder solche Überraschungen. Daher lieber mal zusätzlich die double-Zahl normieren, v.a. wenn es um Orderwerte geht.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
nachziehen, null, stoploss


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:55 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------