Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4097
Beiträge: 38686
Benutzer: 6.384
Aktive Benutzer: 217
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: haschmat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- haschmat
vor 3 Tagen
- jayhouse
vor 3 Tagen
- oktay
vor 3 Tagen
- DeadMan66
vor 6 Tagen
- philipbarn...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 51
Gesamt: 52
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Sirocool
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 08.08.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2018
Beiträge: 42
Hippo25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Orderticket auslesen ohne Array

Hallo

Ich möchte bestehende Order auslesen und je eine ticket nr in Buy 1-5 Speichern

PHP-Code:
int Buy1;
int Buy2;
int Buy3;
int Buy4;
int Buy5;
int Buyt1;
int Buyt2;
int Buyt3;
int Buyt4;
int Buyt5;
void OnTick()
  {
   if(
OrderSelect(0,SELECT_BY_POS)==true && Buy1 == )
    {  
Buy1 OrderTicket();     Buyt1=OrderType(); } 
    if(
OrderSelect(0,SELECT_BY_TICKET)==true && Buy2 == && (OrderTicket()< Buy1 || OrderTicket()> Buy1 ))
    {  
Buy2 OrderTicket();     Buyt2=OrderType(); }  } 
Er speichert eine Order in Buy1. Aber Buy 2 wird nicht gefüllt.
Theoretich müsste es funktionieren. Aber Praktisch nicht.
gruss Hippo
  #2 (permalink)  
Alt 08.08.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.131
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das funktioniert auch theoretisch nicht. Ich gebe Dir jetzt bewusst nicht sofort die Antwort.

Was bedeuten denn die beiden 0 in der Funktion:

OrderSelect(0,SELECT_BY_POS)

OrderSelect(0,SELECT_BY_TICKET)

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 09.08.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2018
Beiträge: 42
Hippo25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Traderdoc

Ursprünglich ist die 0 Nru da mangels anderer werte.
Aber dein einwand hat mit ein denkfehler aufgezeigt.

Mql4 zählt ab 0. Also gab es di Ticketnummer von Position 0. Im zweiten duchgang hatte ich wieder die 0. aber diese Ticketnummer wurde ja schon verwendet also erhielt ich -Nicht als Ergebniss. Aber darin liegt ja schon die lösung meines Problem. Jede pos mus einzel abgefragt werden ( 0-5 )

Danke das du mein Hirn in die richtige denkspur brachtest

Hippo
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:36 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------