Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4245
Beiträge: 39282
Benutzer: 6.551
Aktive Benutzer: 260
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Jonnes
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- Jonnes
vor 15 Stunden
- bluesdd
vor 2 Tagen
- KEY
vor 3 Tagen
- aliconii
vor 5 Tagen
- Matthias

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 118
Gesamt: 118
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 12.08.18
Ceo Ceo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 47
Ceo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard StopLoss Error

Ich hab wieder ein kleines Problem. Es funktioniert alles soweit ganz gut nur nach einiger Zeit kommt Error 130 also der SL ist zu eng obwohl ich einen Abstand eingebaut habe?

Code:
 if(total==1 && OR==1 && val> Bid + 30*Point)
            {
          
           
             
            if(NormalizeDouble(OrderStopLoss(), Digits) != NormalizeDouble(val, Digits))
            if(OrderType() == OP_SELL && OrderStopLoss() != val)
            if(!OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),val,OrderTakeProfit(),0,Green))
            Print("Error Modify to Low2");
            else
            {
            Print("OpenPrice Modify Low2");
            
            }
           
   
           }
   
      
           int val_index=iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,KerzeCount,1); 
           if(val_index!=-1) val=High[val_index];
  #2 (permalink)  
Alt 12.08.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 316
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

Stop Level abfragen mit MarketInfo().

https://docs.mql4.com/marketinformation/marketinfo
https://docs.mql4.com/constants/envi...tinfoconstants

Stop nur neu setzen wenn Distanz zum Kurs > StopLevel ist.

--- Leopold ---
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:26 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------