Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4204
Beiträge: 39115
Benutzer: 6.496
Aktive Benutzer: 235
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: truongquochung54
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- truongquoc...
vor einem Tag
- victorfall
vor 2 Tagen
- jannes
vor 2 Tagen
- stoffel
vor 3 Tagen
- marioo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 74
Gesamt: 74
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
  • 1 Post By Leopold
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 28.08.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2018
Beiträge: 10
Xypa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard OrderModify error 4051

Guten Tag liebe Foren Mitglieder,

ich sitze jetzt vor meinem nächsten Problem.
Beim Testen des EAs wird der Fehler "OrderModify error 4051" und "invalid ticket for OrderModify function".

Ich habe gelesen das der Fehlercode auftritt wenn man zu viele Zahlen hinter dem Komma hat. Deshalb habe ich die Zahlen per NormalizeDouble bis auf eine Komma stelle gerundet(Der EA soll im Dax verwendet werden und mein Broker liefert auch eine Komma stelle).

Anbei ein kleiner Auszug von meinem Code
Code:
 

MagicNumberLongPosition=1000;

if(SLNachziehen1==true&&TakeProfitProzent>10)
   {
      for(int zaehler=0;zaehler<OrdersTotal();zaehler++)
      {  
         if (OrderSelect(zaehler, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES) && OrderMagicNumber() == MagicNumberLongPosition)
         {
            if(OrderType() == OP_BUY)
            {
               if(SLLZweitesDrittel<=Bid && OrderStopLoss()<RangeHigh)
               {
                  if(OrderModify(zaehler,OrderOpenPrice(),RangeHigh,OrderTakeProfit(),0,clrNONE)==true)
                  {
                     Print("Der Stoploss wurde angepasst!");
                  }
                  else
                  {
                     _GetLastError=GetLastError(); 
                     Alert("Der StopLoss konnte nicht angepasst werden!  Fehler: "+_GetLastError);
                  }
               }
            }
         }
      }
   }
Danke im Voraus für jede Hilfreiche Antwort.

Mit freundlichen Grüßen
Xypa
  #2 (permalink)  
Alt 28.08.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 306
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du darfst bei OrderModify nicht den Zähler verwenden, hier muss die Ticketnummer rein.
Daher lautet die Fehlermeldung auch "invalid ticket for OrderModify function"!

---Leopold---
Xypa likes this.
  #3 (permalink)  
Alt 28.08.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2018
Beiträge: 10
Xypa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ah Dankeschön

Ich habe dort einfach OrderTicket() angegeben und es hat funktioniert!

Mit freundlichen Grüßen
Xypa
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:13 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------