Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4037
Beiträge: 38367
Benutzer: 6.346
Aktive Benutzer: 279
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: sanjay_floyd
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- sanjay_flo...
vor 2 Tagen
- ekman
vor 2 Tagen
- SaxTrade
vor 3 Tagen
- Matthias...
vor 3 Tagen
- wren

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 83
Gesamt: 84
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Leopold
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2018
Beiträge: 32
Hippo25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Niedrigster Orderopenprice ermitteln

Hallo
Ich ermittele die Order Daten mit
PHP-Code:
if(OrderSelect(LongOrder2,SELECT_BY_TICKET)==true){
               
SLKaufkursOrderOpenPrice(); 
Kann ich auch direkt den niedrigsten Preis von allen aktuellen Orders Ermitteln

Hippo
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.086
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie direkt soll denn direkt sein?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 251
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

mit einer Schleife alle Order durchgehn und den kleinsten wert ermitteln.
Entweder du prüfst ob die aktuelle Order kleiner ist als der aktuell kleinste wert und gibst diesen dann in die Variable, oder du schreibst alle werte in ein Array und findest den kleinsten wert mit ArrayMinimum() heraus.

https://docs.mql4.com/array/arrayminimum

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2018
Beiträge: 32
Hippo25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hatte gehofft das ich das ohne schleife hin bekomme. So ähnlich wie bei sql.
Achtung sql
PHP-Code:
SELECT First([AMI KD ug Ohne doppelt].UMSATZ) AS ErsterWertvonUMSATZ
FROM 
[AMI KD ug Ohne doppelt]
ORDER BY First([AMI KD ug Ohne doppelt].UMSATZ); 
Was ich dann so interpretieren würde.
PHP-Code:
if(OrderSelect(0,SELECT_BY_OrderOpenPrice)==true){
               
SLKaufkursOrderOpenPrice(); 
Die null gibt mir den ersten Wert. Ich müsste nur dafür sorgen das die Sortierung aufsteigend ist.

Ginge das nict auch ?

Hippo
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 251
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein,

schau dir doch bitte mal die Dokumentation zu OrderSelect an:
https://docs.mql4.com/trading/orderselect

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2018
Beiträge: 32
Hippo25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke Leopold

für die klare Antwort. Ich werde jetzt, da ich noch nie ein funktionierendes Array hinbekommen habe, bei Order Erstellung gleich den Orderopenpreis mit abspeichern .


gruss Hippo
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 251
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich würde mich aber an deiner stelle trotzdem, je früher desto besser mit Arrays auseinandersetzen, da das Programmieren in vielen Situationen erheblich einfacher wird.

---Leopold---
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:59 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------