Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4099
Beiträge: 38678
Benutzer: 6.388
Aktive Benutzer: 221
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: fynnfx
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- fynnfx
vor 4 Tagen
- Oppus...
vor 4 Tagen
- justme177
vor 4 Tagen
- DanielF
vor einer Woche
- haschmat

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 69
Gesamt: 70
Team: 0
Team:  
Benutzer:  MA-EA
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree2Likes
  • 1 Post By Leopold
  • 1 Post By André
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 19.09.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 4
Evelyn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Erweiterte Einstellung in einem Indikator

Hallo zusammen,

bin neu hier und weiß nicht so recht wohin ich diese Nachricht einstellen soll.

Benutze seit sehr langer Zeit einen Indikator nennt sich SHI Channel, allerdings passt mir schon lange das Bild nicht wie er erscheint.

Der Indi besteht aus drei Linien die sich in jeder Zeitebene an dem Kurs ausrichten und somit einen Trend anzeigt.

Leider bin ich in der MQL Programmiersprache nicht bewandert und daher auf dieses Forum gestoßen.

Mein hauptsächliche Frage unter den anwesenden Freaks ist:

Kann man noch zusäätzliche Linien in den Indi mit einbauen, mit gleichen Abständen zur Mittel-Linie so dass man im Endeffekt 5 Linien auf dem Schirm hat?? Diese müssten sich aber genauso verhalten wie die anderen Linien auch, das ist äusserst wichtig??

Bin jetzt schon gespannt ob das jemand von Euch hinbekommt?!

Habe den Indikator im Anhang mit angefügt.

Besten Dank im Voraus für die tollen Antworten.

LG
Evelyn
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 SHI_Channel_true.mq4 (6,8 KB, 3x aufgerufen)
Dateityp: ex4 SHI_Channel_true.ex4 (13,6 KB, 0x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 19.09.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 282
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Evelyn,

das ist sicher möglich, jetzt muss sich nur noch jemanden finden, der sich die Zeit nimmt und den Indikator "umbaut".

---Leopold---
Evelyn likes this.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19.09.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 4
Evelyn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Leopold Beitrag anzeigen
Hallo Evelyn,

das ist sicher möglich, jetzt muss sich nur noch jemanden finden, der sich die Zeit nimmt und den Indikator "umbaut".

---Leopold---

Es wäre schön wenn sich jemand finden würde, nach Jahren des selbst experimentierens, das wäre ein Hammer!

LG
Evelyn
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19.09.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 27
André befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Modifizierte Version

Hi Evelyn,

ich hab mir die genaue Funktionsweise des Indikators nicht weiter angeschaut, ich hab die zwei neuen Linien einfach auf 1/4 und 3/4 der ursprünglichen Kanalbreite gelegt (keine Ahnung ob dir das weiter hilft).

Grüße André
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 SHI_Channel_true.mq4 (12,2 KB, 3x aufgerufen)
Evelyn likes this.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20.09.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 4
Evelyn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von André Beitrag anzeigen
Hi Evelyn,

ich hab mir die genaue Funktionsweise des Indikators nicht weiter angeschaut, ich hab die zwei neuen Linien einfach auf 1/4 und 3/4 der ursprünglichen Kanalbreite gelegt (keine Ahnung ob dir das weiter hilft).

Grüße André
Hallo Andrè,
war gestern nicht mehr am Rechner, werde es aber gleich mal ausprobieren!

Erst mal recht herzlichen Dank!
Werde berichten!!!

LG
Evelyn
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 20.09.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 4
Evelyn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs up

Zitat:
Zitat von André Beitrag anzeigen
Hi Evelyn,

ich hab mir die genaue Funktionsweise des Indikators nicht weiter angeschaut, ich hab die zwei neuen Linien einfach auf 1/4 und 3/4 der ursprünglichen Kanalbreite gelegt (keine Ahnung ob dir das weiter hilft).

Grüße André
Hallo Andrè,
eine spitzenarbeit, genau so habe ich mir das vorgestellt, HAMMER!!!
Seit Jahren habe ich versucht diese Linien einzufügen.

Recht herzlichen Dank dafür. Unbezahlbar.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:36 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------