Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4225
Beiträge: 39182
Benutzer: 6.523
Aktive Benutzer: 248
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Karacho
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Karacho
vor einem Tag
- alansol
vor 2 Tagen
- chicken763
vor 2 Tagen
- w695277
vor 5 Tagen
- SilentBen

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 62
Gesamt: 62
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 26.09.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 4
Bayreuther befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Gobale Variablen Hinweistext ausblenden

Hallo,
was muss ich im EA ändern, damit im MetaTrade4 unter Strategietester - Expert Advisor Option - Eingabe - Variable der Text der Globale Variable erscheint und nicht das Ende des Hinweistextes "//..."

Tag
Code:
extern int EndHour = 16; // Ende der Handelszeit des EA`s
Vielen Dank
  #2 (permalink)  
Alt 26.09.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 306
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich kenne es nur so, dass du den Kommentartext entfernst.

---Leopold---
  #3 (permalink)  
Alt 26.09.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 4
Bayreuther befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe einen EA der zeigt die Variable trotz Hinweistext. Ich finde nur den Unterschied nicht
  #4 (permalink)  
Alt 26.09.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.201
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na dann zeig doch mal ein Beispiel.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #5 (permalink)  
Alt 27.09.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 4
Bayreuther befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es gibt eine einfache Lösung

Ich verwende "#property strict" in meinem EA.
Dabei wird der Kommentar der Variable im Fenster ausgegeben.
Setzt man hinter dem Wert der Variable ein zweites Semikolon, so steht die Variable im Fenster und nicht der Kommentar.


Code:
#property strict

extern int StartHour = 8;; //Start der Handelszeit des EA`s pro Tag
Wieder was gelernt .
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:37 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------