Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4058
Beiträge: 38534
Benutzer: 6.364
Aktive Benutzer: 244
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: UZander
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- UZander
vor 14 Stunden
- harryb
vor einem Tag
- Blade-13
vor einem Tag
- Dumbinatio...
vor 2 Tagen
- Börnie

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 53
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  tbooo, ztrader
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2018
Beiträge: 42
Hippo25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA kauft nicht sofort sondern irgend wann

Hallo

Mein EA hat leider viele Macken. Er macht Gewinn ( echtes Geld ) aber die vielen Macken sind nervtötend und manchmal Kostspielig. Eine dieser Macken ist das er , obwohl alle Bedingungen erfüllt sind nicht die Order platziert.

PHP-Code:
   if (LongOrder <=){Long=0;}
     if ( 
Bid>Open[0]+0.1  ){ Bidplus=0; }
    if (
MALang+2<Ask   ){kMALang=0;}
    if (
OrdersTotal() ==0){ Order0=0;}
 
        if (
LongOrder <=&&  Bidplus==&& +Kerzenplus  &&kMALang==&& OrdersTotal() ==&& Tradefrei== 0  )
               { 
LongOrder OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,12,SLStartwert,TPStartwert ,"MAXing Long",Magic,0,Green);// 10 ist der Slippig erste 0 SL zweite 
Ich hab ein Vermutung das das momentan an dem volatilen Markt ( Dax30 ) liegt oder das er zu langsam ist.

Grus Hippo
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.095
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry, aber erstens "verstehe" ich den Code nicht und zweitens, was soll den
+Kerzenplus sein? Da hätte der Compiler schon aussteigen müssen!

Also ohne, dass Du diesen Code mal erklärst, wird Dir hier kaum jemand helfen können.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2018
Beiträge: 42
Hippo25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo

Sorry, Kopieren einfüge Fehler. Ich kann im Chart sehen das alle Bedingungen erfüllt sind.
Er kauft auch aber es dauert manchmal schon recht Lang

PHP-Code:
   if (LongOrder <=){Long=0;} // keine aktueller Order
     
if ( Bid>Open[0]+0.1  ){ Bidplus=0; }// Aktuelle kurs höher wie open
    
if (MALang+2<Ask   ){kMALang=0;} // gekauft wird nur bei  neuer Kerze 

    
if (OrdersTotal() ==0){ Order0=0;} // keine aktueller Order
 
)// Wird  bei jeder neuen Kerze auf 0 gesetzt

        
if (LongOrder <=&&  Bidplus==&& kMALang==&& OrdersTotal() ==&& Tradefrei== 0                 LongOrder OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,12,SLStartwert,TPStartwert ,"MAXing Long",Magic,0,Green);// 10 ist der Slippig erste 0 SL zweite 

Grus Hippo
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 6 Tagen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 685
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Lad vielleicht mal den kompletten EA hoch.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor 3 Tagen
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 166
RetepM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Hippo25 Beitrag anzeigen
Hallo

Mein EA hat leider viele Macken. Er macht Gewinn ( echtes Geld ) aber die vielen Macken sind nervtötend und manchmal Kostspielig. Eine dieser Macken ist das er , obwohl alle Bedingungen erfüllt sind nicht die Order platziert...

Grus Hippo
Hi,
ich bin kein Programmierer und trade seit ca 20 Jahren. Seit ca 10 Jahren beschäftige ich mich oder lasse Profis sich beschäftigen mit MT4. Es gab immer wieder die Situation, dass Strategien durch einen EA nicht richtig umgesetzt wurden. Ich erinnere mich an keinen Fall (zumindest in unseren Progammierungen) in dem das unmittelbar am MT4 lag. Es waren leider fast immer Fehler im Programmablauf.

Ich glaube, Du wirst nicht darum herum kommen, Deinen Code, Deine Strategie aufzuplitten, um dann in visuellen BTs für die Einzelkomponenten die Funktionalität zu überprüfen. Das ist lästig, aber wenn keine Syntaxfehler vorliegen, häufig der einzige Weg, um in einem Programmablauf Fehler zu finden. Auf diese Weise kannst Du vielleicht auch "die vielen Macken" eliminieren!

Viel Erfolg.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor 3 Tagen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.095
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Hippo, mal davon ganz abgesehen, dass dieser Code suboptimal geschrieben wurde und eine übersichtliche Schreibweise vermissen lässt, ist es immer schwer, aus solchen Fragmenten Fehler zu entdecken.

Z.B. was soll das bedeuten?
if (MALang+2<Ask ){kMALang=0;} // gekauft wird nur bei neuer Kerze
Was ist MALang?

Daher wäre hier etwas mehr Code, der zu diesem Fragment gehört, ganz nützlich.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:14 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------