Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4257
Beiträge: 39364
Benutzer: 6.577
Aktive Benutzer: 257
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: festus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- festus
vor 4 Tagen
- lovetradin...
vor 4 Tagen
- schwarz
vor 4 Tagen
- viethommy
vor 4 Tagen
- earasa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 133
Gesamt: 134
Team: 0
Team:  
Benutzer:  MA-EA
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 21.10.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2018
Beiträge: 10
Steffen123 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Code für EA Kontonummer richtig?

Hallo zusammen,
ich habe unten stehenden code in meinen EA verbaut, der soll nur die jeweilige Kontonummer erlauben zu handeln.
Leider bekomme ich immer einen Fehler, da die "int start()" schon in dem script vorhanden ist.
Hat jemand eine Idee. Muß ich das "int start()" umbenennen?

beste Grüße


int start()
{
string char[256]; int i;

for (i = 0; i < 256; i++) char[i] = CharToStr(i);
// Account number, on which expert is allowed to work
int AllowedAccountNo = StrToInteger(/* 49153 */ char[52]+char[57]+char[49]+char[53]+char[51]);
string AllowedServer = /* UWC-Demo.com */ char[85]+char[87]+char[67]+char[45]+char[68]+
char[101]+char[109]+char[111]+char[46]+char[99]+char[111]+char[109];

if (AccountNumber() != AllowedAccountNo || AccountServer() != AllowedServer)
{
Print("You don't have permission to use this script!");
return(1);
}

Print("You can use this script!");
}
  #2 (permalink)  
Alt 22.10.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Minsk, Weißrussland
Beiträge: 68
Bobs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Bobs eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Man muss diesen Code in eine vorhandene start () integrieren.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
int start


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:29 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------