Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4080
Beiträge: 38593
Benutzer: 6.373
Aktive Benutzer: 230
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Slumtrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor 33 Minuten
- Slumtrader
vor einem Tag
- Dario
vor 4 Tagen
- Redline
vor einer Woche
- kfiedler58
vor einer Woche
- Datoddy

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 66
Gesamt: 69
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, Slumtrader, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2018
Beiträge: 10
Steffen123 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Code für EA Kontonummer richtig?

Hallo zusammen,
ich habe unten stehenden code in meinen EA verbaut, der soll nur die jeweilige Kontonummer erlauben zu handeln.
Leider bekomme ich immer einen Fehler, da die "int start()" schon in dem script vorhanden ist.
Hat jemand eine Idee. Muß ich das "int start()" umbenennen?

beste Grüße


int start()
{
string char[256]; int i;

for (i = 0; i < 256; i++) char[i] = CharToStr(i);
// Account number, on which expert is allowed to work
int AllowedAccountNo = StrToInteger(/* 49153 */ char[52]+char[57]+char[49]+char[53]+char[51]);
string AllowedServer = /* UWC-Demo.com */ char[85]+char[87]+char[67]+char[45]+char[68]+
char[101]+char[109]+char[111]+char[46]+char[99]+char[111]+char[109];

if (AccountNumber() != AllowedAccountNo || AccountServer() != AllowedServer)
{
Print("You don't have permission to use this script!");
return(1);
}

Print("You can use this script!");
}
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Minsk, Weißrussland
Beiträge: 58
Bobs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Bobs eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Man muss diesen Code in eine vorhandene start () integrieren.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
int start


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:12 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------