Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4130
Beiträge: 38843
Benutzer: 6.419
Aktive Benutzer: 223
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: tradeRookie
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- tradeRooki...
vor 18 Stunden
- Peace
vor 19 Stunden
- EinAus
vor einem Tag
- romahanno
vor 5 Tagen
- Pedro2020

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 67
Gesamt: 69
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Leopold, RetepM
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 24.10.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2018
Beiträge: 10
Steffen123 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA nach 4 Wochen abschalten

Hallo Leute,
hab noch eine Frage. Hab das ganze Forum durchsucht, finde aber keine Lösung.
Also folgendes: ich möchte, das sich mein EA nach ca. 4 Wochen automatisch abschaltet.
Das hat folgenden Hintergrund; ich möchte den EA an Kunden geben, damit sie ihn 4 Wochen testen können.

viele Grüße
Steffen
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24.10.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 289
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

du könntest eine Funktion schreiben die immer am Anfang des Tages durchläuft und überprüft ob das Aktuelle Datum kleiner als das Ablaufdatum ist.
Wenn nicht kannst du eine Meldung ausgeben und den EA entfernen mit ExpertRemove().

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25.10.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2018
Beiträge: 10
Steffen123 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Zuschrift. Aber das ist mir zu kompliziert. Bin Anfänger.
Hat nicht jemand einen fertigen Code, der diese Aufgabe löst?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25.10.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 289
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich bin schon auf die Kundenbewertungen gespannt ...

wie hast du eigentlich einen funktionierenden EA zusammengebracht wenn dir das zu kompliziert ist? Das ist ja fast fahrlässig mit solchen Kenntnissen EA's zu verkaufen.

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 26.10.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2018
Beiträge: 10
Steffen123 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard kein Verkauf

Ich will den EA nicht verkaufen. Soll nur für Freunde und Bekannte sein.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 01.11.18
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 53
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Helft dem armen Jungen doch....
Man muss ja nicht immer vom Bösen ausgehen
Ich benutze das auch , um Strategien nach einer Zeit wieder zu prüfen -

Die Lösung ist also:

1. oben in der Eingabe

Code:
extern string ZeitD1="2018.12.20 19:00"; //ComputerZeit_NICHT-MT4
2. Dann im Code
Code:
string TimeToClose;
if(XXX)TimeToClose=ZeitD1; //Da kann man wenn man will noch eine Bedingung einfügen
if (TimeLocal()>=StrToTime(TimeToClose))MessageBox("EA XY WIRD JETZT ABGESCHALTET","HINWEIS"); //Hinweis poppt auf 

if(TimeLocal()>=StrToTime(TimeToClose))ExpertRemove();
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 01.11.18
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 53
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

übrigens - zu Deinem Einwand- .....Wenn der Computer allerdings auf 2017 eingestellt wird, greift die Sperre nicht - so wie bei vielen Programmen , die man nur in 30 Tage Testversionen bekommt -als Sperre daher völlig ungeeignet....
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 01.11.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2018
Beiträge: 10
Steffen123 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Max2018 Beitrag anzeigen
Helft dem armen Jungen doch....
Man muss ja nicht immer vom Bösen ausgehen
Ich benutze das auch , um Strategien nach einer Zeit wieder zu prüfen -

Die Lösung ist also:

1. oben in der Eingabe

Code:
extern string ZeitD1="2018.12.20 19:00"; //ComputerZeit_NICHT-MT4
2. Dann im Code
Code:
string TimeToClose;
if(XXX)TimeToClose=ZeitD1; //Da kann man wenn man will noch eine Bedingung einfügen
if (TimeLocal()>=StrToTime(TimeToClose))MessageBox("EA XY WIRD JETZT ABGESCHALTET","HINWEIS"); //Hinweis poppt auf 

if(TimeLocal()>=StrToTime(TimeToClose))ExpertRemove();
Hallo Max,
vielen Dank für deine netten Zeilen - tut gut. Die Kollegen hier haben mich ganz schön abserviert. Aber jeder fängt doch mal an................
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 01.11.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.149
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Max2018 Beitrag anzeigen
übrigens - zu Deinem Einwand- .....Wenn der Computer allerdings auf 2017 eingestellt wird, greift die Sperre nicht - so wie bei vielen Programmen , die man nur in 30 Tage Testversionen bekommt -als Sperre daher völlig ungeeignet....
Nun ja, dem @Steffen123 wäre schon längst geholfen worden, wenn er bei der Kommunikation mit mir bei der Stange geblieben wäre.

Zur obigen Aussage:

Mit TimeLocal() wird das auch tatsächlich beim Zurückstellen der PC-Uhr nicht funktionen. Aber dafür gibt es ja TimeCurrent().

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ea abschalten


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:43 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------