Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4174
Beiträge: 39031
Benutzer: 6.462
Aktive Benutzer: 222
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Ele
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Tagen
- Ele
vor 5 Tagen
- Tomico
vor einer Woche
- vishal
vor einer Woche
- damianator
vor einer Woche
- karsten_th...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 58
Gesamt: 58
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 30.10.18
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 102
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Indikator mit Profitangabe für den Markt

Ich habe in meinem Indikator in einer Ecke eine Angabe, die für den/die laufenden Trade(s) den Gewinn anzeigen soll. Ich benutze den Indikator sowohl im Dax als auch im Dow. Funktioniert soweit, solange nur in einem Fenster ein Trade läuft; wenn ich aber im anderen Fenster auch einen Trade starte, dann wird nur noch in dem neuen Fenster die Angabe korrekt angezeigt und das erste Fenster schaltet auf 0.00, obwohl der Trade noch nicht geschlossen ist.
(Hoffentlich habe ich das verständlich ausgedrückt).
Hier der Code:
Code:
if(ShowGV)
{
  double GV=0.00;
  FuncCreateText .... // erstellt die Legende
  
for(int n=0; n<OrdersTotal(); n++)
  {
    if( OrderSelect(n,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES) ) // nur laufende
    {                                              // unser Markt, L oder S
      if( OrderSymbol()==Symbol() && OrderType()>=0 && OrderType()<2 )
      {
        GV+=( OrderProfit()-OrderCommission() );   // mehrere Positionen addieren
        if(GV>0)      GVcolor=WinColor;
        else if(GV<0) GVcolor=LossColor;
        else          GVcolor=normalColor;
      }
      else // anderer Markt oder Pendings
      {
        GV=0.00;  // sollte überflüssig sein
        GVcolor=normalColor;
      }
    } // Ende OrderSelect
    else // nix läuft, sollte auch überflüssig sein
    {
      GV=0.00;  // sollte überflüssig sein
      GVcolor=normalColor;
    }

  } // Ende OrdersTotal Schleife
  
  FuncCreateText ... // erstellt den Ergebnistext

} // Ende ShowGV
Ich kann einfach nicht erkennen, woran es liegt. Wäre für Kommentare dankbar. AVT
  #2 (permalink)  
Alt 30.10.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.185
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich würde per se jedem Chart eine externe MagicNumber zur Eineindeutigkeit vergeben und diese dann bei der Orderabfrage einbinden.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 30.10.18
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 102
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Ich würde per se jedem Chart eine externe MagicNumber zur Eineindeutigkeit vergeben und diese dann bei der Orderabfrage einbinden.
Danke traderdoc. Ich habe folgendes gemacht:
1. nachgesehen, ob jeder Chart von sich aus eine eindeutige ID hat
= hat er, das zeigt ein Print( IntegerToString(ChartID()) );
2. im Head eine Variable vergeben: #define MyID ChartId()
3. die Orderbedingung erweitert
= if( OrderSymbol()==Symbol() && ChartID()==MyID

Leider half das so nicht.
1. Order Long Dax Anzeige korrekt, Kommission abgezogen und Farbe grün.
2. Order Long Dow zusätzlich, Dax Anzeige 0.00 normale Farbe und im Dow nur dessen Anzeige korrekt und Farbe grün. Die im Dax wird also "irgendwie" abgeschaltet. Ich bin völlig ratlos, denn eigentlich sollte doch schon OrderSymbol()==Symbol() ausreichen, um die Märkte voneinander zu trennen und im Handbuch steht keine Bemerkung, daß solche Abfragen nur in EAs zu verwenden sind.

Ich habe außerdem den Indikator noch mal unter einem anderen Namen gespeichert, so daß jetzt 2 unterschiedliche (im Namen) Indikatoren auf 2 unterschiedlichen Märkten laufen - null Chance.

Geändert von AVT (30.10.18 um 22:05 Uhr) Grund: Erweiterung um eine Idee
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:22 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------