Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4079
Beiträge: 39688
Benutzer: 6.373
Aktive Benutzer: 230
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Slumtrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Minuten
- Slumtrader
vor einem Tag
- Dario
vor 4 Tagen
- Redline
vor einer Woche
- kfiedler58
vor einer Woche
- Datoddy

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 61
Gesamt: 64
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, Slumtrader, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 21
skaterjo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Erzeugten Pfeil vergrößern

Hallo,

habe eine schneller Frage an euch Experten....

Wie kann ich einen erzeugten Pfeil einfach nur vergrößert darstellen.

Danke für eure schnelle Hilfe

Mit dankendem Gruß

skaterjo
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 62
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von skaterjo Beitrag anzeigen
Hallo,

habe eine schneller Frage an euch Experten....

Wie kann ich einen erzeugten Pfeil einfach nur vergrößert darstellen.

Danke für eure schnelle Hilfe

Mit dankendem Gruß

skaterjo
Einen manuell im Terminal gemachten Pfeil? Doppelklick, Arrow Eigenschaften, Allgemein, rechts die Größe auf das Größte. AVT
__________________
heute schon gelacht?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 21
skaterjo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, ich meinte wenn ich den Pfeil im EA deklariert habe.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 26
André befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sollte mit ObjectSetInteger funktionieren
Code:
ObjectCreate(0,"arrow",OBJ_ARROW_UP,0,iTime(NULL,PERIOD_CURRENT,0),Bid);
ObjectSetInteger(0,"arrow",OBJPROP_WIDTH,20);
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
pfeil, vergrößerung


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:52 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------