Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4128
Beiträge: 38808
Benutzer: 6.415
Aktive Benutzer: 224
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Pedro2020
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- Pedro2020
vor 3 Tagen
- Code765
vor 4 Tagen
- trufx2895
vor 4 Tagen
- Ado
vor 5 Tagen
- Tradingfre...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 75
Gesamt: 76
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 31.10.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 24
skaterjo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Erzeugten Pfeil vergrößern

Hallo,

habe eine schneller Frage an euch Experten....

Wie kann ich einen erzeugten Pfeil einfach nur vergrößert darstellen.

Danke für eure schnelle Hilfe

Mit dankendem Gruß

skaterjo
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 31.10.18
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 88
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von skaterjo Beitrag anzeigen
Hallo,

habe eine schneller Frage an euch Experten....

Wie kann ich einen erzeugten Pfeil einfach nur vergrößert darstellen.

Danke für eure schnelle Hilfe

Mit dankendem Gruß

skaterjo
Einen manuell im Terminal gemachten Pfeil? Doppelklick, Arrow Eigenschaften, Allgemein, rechts die Größe auf das Größte. AVT
__________________
gibt nix mehr zu lachen
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 31.10.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 24
skaterjo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, ich meinte wenn ich den Pfeil im EA deklariert habe.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 01.11.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 27
André befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sollte mit ObjectSetInteger funktionieren
Code:
ObjectCreate(0,"arrow",OBJ_ARROW_UP,0,iTime(NULL,PERIOD_CURRENT,0),Bid);
ObjectSetInteger(0,"arrow",OBJPROP_WIDTH,20);
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21.11.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 24
skaterjo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielen Dank,

hat alles geklappt......

Dank noch mal
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
pfeil, vergrößerung


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:45 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------