Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4100
Beiträge: 38690
Benutzer: 6.388
Aktive Benutzer: 221
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: fynnfx
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- fynnfx
vor 5 Tagen
- Oppus...
vor 5 Tagen
- justme177
vor 5 Tagen
- DanielF
vor einer Woche
- haschmat

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 66
Gesamt: 66
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2018
Beiträge: 2
Dario befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Pending Order mit TP setzen

Hallo Zusammen,

möchte gerne was in MT4 ausprobieren, kenne mich aber mit MQL4 nicht so richtig aus, schade, aber möchte mich da gerne einarbeiten
Könnte mir jemand für den Anfang mit einigen Codierzeilen etwas helfen?
Ich möchte gerne Pendingorder incl. TP in bestimmten Abständen vom jetzigen Kurs setzen und das sowohl Buy Order wie auch Sell Order.
Nehmen wir an, der Kurs vom DAX30 steht gerade bei 12370. Ich möchte dann in Abständen von 50 Pips Order in beide Richtungen setzen, zB. Buy bei: 12350, 12300, 12250, 12200, 12150 und dann gleichzeitig Sell bei: 12400, 12450, 12500, 12550, 12600. Es sollen immer 5 Order in beide Richtungen gesetzt werden. Wird eine Order ausgeführt und erreicht dann den TP, soll diese Pending Order wieder gesetzt werden.

Hoffe, habe es deutlich genug gemacht, wie die Strategie aussieht

Kann mir da jmd helfen?

Beste Grüße
Dario
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.134
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
bool res;
for (int i = 1; i < 6; i++) {
   res = OrderSend(Symbol(), OP_BUYLIMIT, Lot, Bid - i*50, 3, 0, Bid - i*50 - TP, "", 0, 0, 0);
   res = OrderSend(Symbol(), OP_SELLLIMIT, Lot, Bid + i*50, 3, 0, Bid + i*50 + TP, "", 0, 0, 0);
}
Ausgehend vom aktuellen Bid-Kurs!, ansonsten mit dem gewünschten Kurswert anpassen. TP-Angabe in Punkten (also vor dem Komma).

Soweit erst einmal das erste Setzen der PendingOrders.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.134
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry kann keine Änderungen mehr vornehmen:

Code:
bool res;
for (int i = 1; i < 6; i++) {
   res = OrderSend(Symbol(), OP_BUYLIMIT, Lot, Bid - i*50, 3, 0, Bid - i*50 + TP, "", 0, 0, 0);
   res = OrderSend(Symbol(), OP_SELLLIMIT, Lot, Bid + i*50, 3, 0, Bid + i*50 - TP, "", 0, 0, 0);
}
traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:31 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------