Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4100
Beiträge: 38689
Benutzer: 6.388
Aktive Benutzer: 221
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: fynnfx
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- fynnfx
vor 5 Tagen
- Oppus...
vor 5 Tagen
- justme177
vor 5 Tagen
- DanielF
vor einer Woche
- haschmat

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 60
Gesamt: 61
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 52
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Zu viel Positionen

Hallo,
irgendwie komme ich nicht weiter. Mein EA soll an den augelesenen "Rectangles" jeweils nur EINE Position eröffnen. Er eröffnet aber hunderte - obwohl ich mit "result" das auf eine Position einschränke.....das geht aber nicht... was ist hier falsch?
Code:
double priceSL[100];
double priceZIEL[100];
int result[100];
for (int xx = 0; xx <= 100; xx++) 
{ 
   price[xx] = NormalizeDouble(ObjectGetDouble(0,xx,OBJPROP_PRICE2),NACHKOMMA);   
   priceSL[xx] = NormalizeDouble(ObjectGetDouble(0,xx,OBJPROP_PRICE1),NACHKOMMA)-NormalizeDouble(spreadReal,NACHKOMMA);   // da spreadReal negativ hier minus !
   priceZIEL[xx] =NormalizeDouble(price[xx]-((priceSL[xx]-price[xx])*MARGE),NACHKOMMA); 
}
for (int vv = 0; vv <= 100; vv++) 
{  
   if(Bid<price[vv]&&result[vv]==0&&Hour()==9)continue;
   if (result[vv]>0)break; 
   result[vv]=OrderSend(Symbol(),OP_SELLSTOP,Lots,price[vv],Slippage,0,0,"X"+MARGE+"_"+MagicNumber,MagicNumber,0,Blue); 
   ObjectsDeleteAll(0,OBJ_ARROW);
   TheStopLoss=priceSL[vv];
   TheTakeProfit=priceZIEL[vv]; 
   if(StopLoss>0) TheStopLoss=priceSL[vv];
   OrderSelect(result[vv],SELECT_BY_TICKET);
   OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),NormalizeDouble(TheStopLoss,Digits),NormalizeDouble(TheTakeProfit,Digits),0,Green);
   if(Open[1]>priceSL[vv])OrderClose( OrderTicket(), OrderLots(), MarketInfo(OrderSymbol(), MODE_ASK), 5, Red ); 
   Comment (result[vv]);  
   price[vv]=0;
}
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 129
Adlerauge befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn ich das richtig sehe, müsste er Deinem Code zufolge genau 100 Positionen öffnen und dann eine Fehlermeldung "Array out of Range" machen. Deine Schleife macht nämlich 101 Durchläufe und Dein Result-Array ist nur 100 Stellen lang.
Die Bedingung: if (Result[vv] > 0) ... ist in keiner Schleife erfüllt, deshalb läuft die for-Schleife komplett durch, und öffnet 100 Positionen...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 4 Tagen
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 52
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Super - Danke
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:37 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------