Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4245
Beiträge: 39291
Benutzer: 6.551
Aktive Benutzer: 260
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Jonnes
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 7 Stunden
- Jonnes
vor 14 Stunden
- bluesdd
vor 2 Tagen
- KEY
vor 3 Tagen
- aliconii
vor 5 Tagen
- Matthias

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 85
Gesamt: 85
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree3Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 06.01.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2019
Beiträge: 12
dd2509 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard d

zuerst möchte ich eine buy order ausführen , erst wenn die buy order ausgeführt ist dann eine Sell order, erst wenn die Sell order ausgefürt ist , dann erst wieder eine zweite buy order , wenn die zweite buy order ausgeführt ist , dann erst eine zweite sell order und so weiter...
  #12 (permalink)  
Alt 06.01.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.208
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Aha!
Das ergibt aber eigentlich nur Sinn, wenn der Openkus der einzelnen Buy- oder Sell-Orders unterschiedlich ist. Das wäre wiederum nur über PendingOrders zu erreichen, denn eine MarketOrder wird, wie aus meinem Code-Beispiel ersichtlich, immer mit dem Ask bzw. Bid geöffnet. D.h. wiederum, würden alle Orders MarketOrders sein, dann hätten alle Buy-Orders denselben OpenPreis und alle Sell-Orders denselben OpenPrice.

So, wie soll es denn nun werden?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #13 (permalink)  
Alt 07.01.19
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 136
Adlerauge befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von dd2509 Beitrag anzeigen
zuerst möchte ich eine buy order ausführen , erst wenn die buy order ausgeführt ist dann eine Sell order, erst wenn die Sell order ausgefürt ist , dann erst wieder eine zweite buy order , wenn die zweite buy order ausgeführt ist , dann erst eine zweite sell order und so weiter...
Wieviele BUY- und SELL-Orders sollen denn gleichzeitig geöffnet sein? Oder möchtest Du im Wechsel BUY- und SELL-Orders öffnen, nachdem die jeweils Vorhergehende wieder geschlossen ist, so dass immer nur eine Order geöffnet ist?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
order management


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:19 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------