Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4245
Beiträge: 39284
Benutzer: 6.551
Aktive Benutzer: 258
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Jonnes
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- Jonnes
vor 2 Tagen
- bluesdd
vor 4 Tagen
- KEY
vor 5 Tagen
- aliconii
vor einer Woche
- Matthias

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 133
Gesamt: 135
Team: 0
Team:  
Benutzer:  TraderDirk, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 10.01.19
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 160
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard wiederkehrendes Close auslagern

Der Aufbau ist folgender:
1. alles wird für das current Symbol() berechnet
2. die einzelnen Berechnungen/Signale sind in Funktionen, damit man sie ein/ausschalten kann
3. gemeinsam werden die Werte aus den Funktionen mit dem Close verglichen
Der Close ist also immer gleich und muß nur einmal geholt werden.
Frage: wie mache ich das am besten, der Funktion übergeben oder gibt es bessere Wege?
Code sieht grob so aus:
Code:
OnCalculate()
{
   if(ShowEma1) FuncEma1(); //SigWanted
   if(ShowEma2) FuncEma2(); //SigWanted
}

FuncEma1()
{
   double CClose=iClose(NULL,PERIOD_M1,0);
   double m1MAcur=iMA(NULL,PERIOD_M1,MA1peri,0,MA1meth,MA1price,0);
   double m1MApre=iMA(NULL,PERIOD_M1,MA1peri,0,MA1meth,MA1price,1);

   if(m1MAcur>m1MApre) { if(CClose>m1MAcur) ...; else ...; }
   if(m1MAcur<m1MApre) { if(CClose<dmMAcur) ...; else ...; }
}
FuncEma2()
{
   double CClose=iClose(NULL,PERIOD_M1,0);
   double m1MAcur=iMA(NULL,PERIOD_M1,MA2peri,0,MA2meth,MA2price,0);
   double m1MApre=iMA(NULL,PERIOD_M1,MA2peri,0,MA2meth,MA2price,1);

   if(m1MAcur>m1MApre) { if(CClose>m1MAcur) ...; else ...; }
   if(m1MAcur<m1MApre) { if(CClose<m1MAcur) ...; else ...; }
}
Wäre nett, wenn jemand mir da weiterhelfen könnte. Danke, AVT
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:47 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------