Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4378
Beiträge: 40054
Benutzer: 6.733
Aktive Benutzer: 226
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Eric89
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (vor 4 Wochen um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- Eric89
vor 19 Stunden
- Lindenwurm
vor 20 Stunden
- shaolin
vor 23 Stunden
- stefan11
vor einem Tag
- Fabian123

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 235
Gesamt: 236
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Leopold
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 10.01.19
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 265
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard wiederkehrendes Close auslagern

Der Aufbau ist folgender:
1. alles wird für das current Symbol() berechnet
2. die einzelnen Berechnungen/Signale sind in Funktionen, damit man sie ein/ausschalten kann
3. gemeinsam werden die Werte aus den Funktionen mit dem Close verglichen
Der Close ist also immer gleich und muß nur einmal geholt werden.
Frage: wie mache ich das am besten, der Funktion übergeben oder gibt es bessere Wege?
Code sieht grob so aus:
Code:
OnCalculate()
{
   if(ShowEma1) FuncEma1(); //SigWanted
   if(ShowEma2) FuncEma2(); //SigWanted
}

FuncEma1()
{
   double CClose=iClose(NULL,PERIOD_M1,0);
   double m1MAcur=iMA(NULL,PERIOD_M1,MA1peri,0,MA1meth,MA1price,0);
   double m1MApre=iMA(NULL,PERIOD_M1,MA1peri,0,MA1meth,MA1price,1);

   if(m1MAcur>m1MApre) { if(CClose>m1MAcur) ...; else ...; }
   if(m1MAcur<m1MApre) { if(CClose<dmMAcur) ...; else ...; }
}
FuncEma2()
{
   double CClose=iClose(NULL,PERIOD_M1,0);
   double m1MAcur=iMA(NULL,PERIOD_M1,MA2peri,0,MA2meth,MA2price,0);
   double m1MApre=iMA(NULL,PERIOD_M1,MA2peri,0,MA2meth,MA2price,1);

   if(m1MAcur>m1MApre) { if(CClose>m1MAcur) ...; else ...; }
   if(m1MAcur<m1MApre) { if(CClose<m1MAcur) ...; else ...; }
}
Wäre nett, wenn jemand mir da weiterhelfen könnte. Danke, AVT
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:41 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------