Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4204
Beiträge: 39115
Benutzer: 6.496
Aktive Benutzer: 235
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: truongquochung54
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- truongquoc...
vor einem Tag
- victorfall
vor 2 Tagen
- jannes
vor 2 Tagen
- stoffel
vor 3 Tagen
- marioo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 78
Gesamt: 79
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 20.01.19
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 73
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Indikator im Chartfenster laden und löschen

Hallo,

ich möchte im Chartfenster zwischen 2 Indikatoren wechseln. Da sich der EA auf die eingezeichneten Linien bezieht, MUSS der Indikator entsprechend im Chart angezeigt werden! Nun weiss ich, dass man mit ChartIndicatorDelete den Indikaor löscht. ABER wie lade ich den zweiten Indikator im Chartfenster?
Also:

Code:
 if(Bid>iMA(NULL,0,MAPeriode,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1)&&MovingAvarageControl==true)ChartIndicatorDelete(0,0,INDICATOR1);
if(Bid>iMA(NULL,0,MAPeriode,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1)&&MovingAvarageControl==true) "Hier möchte ich nun den INDICATOR2 laden und im Chart anzeigen" [/I]
???
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 20.01.19
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 129
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Max2018 Beitrag anzeigen
ABER wie lade ich den zweiten Indikator im Chartfenster?
Ich würde ein Template erstellen, wo der 2. Indikator drin ist, und dann ChartApplyTemplate() nehmen, nur so ne Idee. AVT
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21.01.19
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 73
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

DANKE werde ich gleich mal ausprobieren
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:39 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------