Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4155
Beiträge: 38924
Benutzer: 6.442
Aktive Benutzer: 224
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: devIXX
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- devIXX
vor 3 Tagen
- sevdarko
vor 4 Tagen
- Mart
vor einer Woche
- mfleck12
vor einer Woche
- sviter-pro

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 90
Gesamt: 90
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 58
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard void Funktion

Hallo,

habe mal eine Frage:

ich habe 2 EAs die ich in einen EA überführen möchte - der eine steuert SELL Positionen der andere BUY Positionen.

Kann ich das so machen, dass ich jeden der EAs in eine void Funktion kopiere und die jeweils aufrufen lasse?

Z.B.
Code:
if(Bid>iMA(NULL,0,MAPeriode,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1))EABUY();
if(Bid<iMA(NULL,0,MAPeriode,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1))EASELL();

void EABUY
{
code von EA 1
}

void EASELL
{
code von EA 2
}
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.165
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, aber wenn dann so:

Zitat:
Zitat von Max2018 Beitrag anzeigen
Hallo,

habe mal eine Frage:

ich habe 2 EAs die ich in einen EA überführen möchte - der eine steuert SELL Positionen der andere BUY Positionen.

Kann ich das so machen, dass ich jeden der EAs in eine void Funktion kopiere und die jeweils aufrufen lasse?

Z.B.
Code:
if(Bid>iMA(NULL,0,MAPeriode,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1))EABUY();
if(Bid<iMA(NULL,0,MAPeriode,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1))EASELL();

void EABUY()
{
code von EA 1
}

void EASELL()
{
code von EA 2
}
Wenn der Code von EA1 und EA2 nicht der komplette Code incl. OnInit(), OnTick() und OnDeinit() ist, dann geht das. D.h. in diese void-Funktionen gehört nur der Code zur Abarbeitung der Funktion EABUY bzw. EASELL rein.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 58
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

DANKE ..... ABER....
Habe ich ausprobiert:
Code:
int start()
   {   
//if(Open[1]<iMA(NULL,0,MAPeriode,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1)&&Open[0]>iMA(NULL,0,MAPeriode,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1))ObjectsDeleteAll(0,OBJ_RECTANGLE);
if(Bid>iMA(NULL,0,MAPeriode,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1))ChartIndicatorDelete(0,0,"SELL_VOLRAGE.tpl");
if(Bid>iMA(NULL,0,MAPeriode,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1))ChartApplyTemplate(0,"\\BUY_VOLRAGE.tpl");
//if(Open[1]>iMA(NULL,0,MAPeriode,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1)&&Open[0]<iMA(NULL,0,MAPeriode,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1))ObjectsDeleteAll(0,OBJ_RECTANGLE);

if(Bid<iMA(NULL,0,MAPeriode,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1))ChartIndicatorDelete(0,0,"BUY_VOLRAGE.tpl");
if(Bid<iMA(NULL,0,MAPeriode,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1))ChartApplyTemplate(0,"\\SELL_VOLRAGE.tpl");

if(Bid>iMA(NULL,0,MAPeriode,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1))buy();
if(Bid<iMA(NULL,0,MAPeriode,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1))sell();

}
Wenn ich den EA auf einem leeren Chart öffne, dann lädt er bei SELL zwar das richtige Template, löscht danach aber sich selber (also den EA) ....und bei BUY führt er den EA aus, kommt es aber zu einem Wechsel passiert nix
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:42 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------