Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4204
Beiträge: 39115
Benutzer: 6.496
Aktive Benutzer: 235
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: truongquochung54
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- truongquoc...
vor einem Tag
- victorfall
vor 2 Tagen
- jannes
vor 2 Tagen
- stoffel
vor 3 Tagen
- marioo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 77
Gesamt: 78
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 09.02.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2019
Beiträge: 3
Bayernskorpion befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Programmierer gesucht für Handelssystem auf Renko Basis

Hallo @all,
ich bin neu in diesem Forum und habe keine Ahnung vom Metatrader. Also seht mir bitte meine Fragen nach, wenn sie sich doof anhören.

Nach langer Zeit der Beschäftigung mit der Börse, kristallisiert sich allmählich mein eigener Handelsstil heraus.

Ich handle auf Basis von Renkos in nahezu jedem Timeframe. Da diese ganze Handelei auf die Dauer ziemlich eintönig werden kann, ich noch dazu ein fauler Mensch bin, aber leider keine Ahnung von Metatrader etc. habe, frage ich mich, ob ich es mir wohl leisten könnte, mir ein kleines Handelssystem programmieren zu lassen?

Folgende Gedanken liegen diesem also zu Grunde:

Ich möchte permanent mit einer vorzugebenden Anzahl von CFD`s in verschiedenen Märkten, mit unterschiedlichen Konten und mit unterschiedlichen Brokern am Markt sein.

Es wird nur auf Basis von Renkos long/short gehandelt.

Die Position wird nur gedreht, wenn der nächste Preis, nach dem Reversal-Renko, x-Pips oder was auch immer, nicht übersteigt.

Sollte ein gewisser Verlust im System erreicht sein, stoppt es automatisch.

Ansonsten müssen zunächst mal keine weiteren Bedingungen erfüllt sein.

Ob mir dabei wohl jemand helfen kann?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 03.03.19
gpi gpi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 8
gpi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA für mehrere Konten/Broker

Hallo Bayernskorpion,

soweit ich das weiß, kann ein EA gleichzeitig nicht mehrere Konten / Brocker benutzen.

Es ist zwar möglich den selben EA mehrfach laufen zu lassen in verschiedenen Instanzen bei verschiedenen Brockern oder Konten.

Nur diese Instanzen sind voneinander vollkommen unabhängig und können nicht miteinander interagieren.

Ein MT4-Termial kann für nur für ein Konto genutzt werden!

Gruß

Günter
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:31 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------