Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4174
Beiträge: 39035
Benutzer: 6.462
Aktive Benutzer: 222
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Ele
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- Ele
vor 5 Tagen
- Tomico
vor einer Woche
- vishal
vor einer Woche
- damianator
vor einer Woche
- karsten_th...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 55
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2017
Ort: 76891
Beiträge: 102
Angel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Jede Kerzen in beliebigem Timeframe nur einen Trade != iTime[]

Hallo, ich suche eine Möglichkeit, in einem beliebigem Timeframe nur einen Trade zu eröffnen. Das bedeutet, ich habe z.B. den M1-Chart vor mir, jedoch soll der EA auf H1 handeln und abhängig von der Strategie innerhalb einer Kerze nur einen Trade eröffnen. Oder ein Dreieck zeichnen, oder was auch immer tun. Der Code mit iTime[0] bringt mich genausowenig weiter (Da iTime[0] den sichtbaren Chart behandelt) wie
Code:
int iHour = TimeHour(iTime(Symbol(),PERIOD_H1,0));
oder
Code:
int iMinute= TimeMinute(iTime(Symbol(),PERIOD_M1,0));
da letzterer von Minute 0 bis Minute 59 zählt und in jeder Minute dennoch Trades durchgeführt werden können / würden.

Für zielführende Ideen wäre ich dankbar!
__________________
MQL4-Interessiert... und noch gaaaanz am Anfang
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
gpi gpi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 8
gpi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1 Minuten-Chart:
Hallo Angel,

Prüfgen ob neue Stunden angefangen hat.

OrderOpenTime() und OrderCloseTime() abfragen und prüfen ob es einen Trade gegeben hat.
Laufende Orders die vor zB. 80 min eröffnet worden sich und noch nicht geschlossen sind eventuell berücksichtigen.

Code:
i=1; //Kerze der letzten Minute
x=60; //60 Kerzen zurück


//Open und Close der letzten Stunde abfragen
Open[x];
Close(i];
//Hoch der letzten Stunde abfragen
H1_High=iHigh(_Symbol,_Period,iHighest(_Symbol,_Period,MODE_HIGH,x,i));
//Tief der letzten Stunde abfragen
H1_Low=iLow(_Symbol,_Period,iLowest(_Symbol,_Period,MODE_LOW,x,i));
Viele Grüße

Günter
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.185
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
for(int i = OrdersTotal()-1; i >= 0; i--) {
   if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) {
      if (OrderSymbol() == Symbol() && OrderMagicNumber() == MagicNumber){
         if (OrderOpenTime() < iTime(Symbol(), PERIOD_H1, 0)) {
            //Action!
         } else break;
      }
   }
}
Hierbei würde geprüft werden, ob, beginnend mit der letzten Order, eine Order innerhalb der aktuellen Stunden-Kerze geöffnet wurde. Ist das der Fall, wird die Schleife beendet. Ist das nicht der Fall, kann in der Zeile //Action dann einsprechend weiterführender Code stehen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2017
Ort: 76891
Beiträge: 102
Angel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielen herzlichen Dank ihr beiden - ich werde das gleich nachher umzusetzen versuchen, damit ich mich morgen gleich an die Arbeit machen kann!
__________________
MQL4-Interessiert... und noch gaaaanz am Anfang
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:42 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------