Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4294
Beiträge: 39581
Benutzer: 6.606
Aktive Benutzer: 223
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: dellinger
Mit 1.311 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (vor 2 Tagen um 01:18).
Neue Benutzer:
vor 4 Tagen
- dellinger
vor 5 Tagen
- SABA
vor 6 Tagen
- artfeld
vor 6 Tagen
- sonnejian
vor 6 Tagen
- SchneiderB...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 202
Gesamt: 202
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 06.03.19
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 112
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Variablen ändern sich nicht Low[1]

Hi,
wieso ändert der nicht die Variable? (Strategietester Dax bei M30)


Code:
double SLtrueBUY=0.0;
double SLtrueSELL=0.0;
if(Hour()==8)SLtrueBUY=Low[1];
if(Hour()==8)SLtrueSELL=High[1];
 Comment("SLtrueBUY: ",SLtrueBUY);
SLtrueBUY und SLtrueSELL bleiben bei 0.0
Warum ?
  #2 (permalink)  
Alt 07.03.19
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 112
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Selbst gelöst

Code:
double SLtrueBUY=0.0;
double SLtrueSELL=0.0;
dürfen nicht in der OnTick Funktion stehen
  #3 (permalink)  
Alt 07.03.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.222
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wieso das denn nicht?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #4 (permalink)  
Alt 07.03.19
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 355
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ich nehme mal an du willst den Wert länger behalten als in der Stunde 8. In z.b. der Stunde 9 würde nämlich der Wert auf 0 gesetzt und weil deine if-Bedingung nicht greift würde der Wert bei 0 bleiben.

---Leopold---
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:19 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------