Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4174
Beiträge: 39054
Benutzer: 6.462
Aktive Benutzer: 222
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Ele
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- Ele
vor 4 Tagen
- Tomico
vor einer Woche
- vishal
vor einer Woche
- damianator
vor einer Woche
- karsten_th...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 55
Gesamt: 56
Team: 0
Team:  
Benutzer:  exilius
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 67
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Variablen ändern sich nicht Low[1]

Hi,
wieso ändert der nicht die Variable? (Strategietester Dax bei M30)


Code:
double SLtrueBUY=0.0;
double SLtrueSELL=0.0;
if(Hour()==8)SLtrueBUY=Low[1];
if(Hour()==8)SLtrueSELL=High[1];
 Comment("SLtrueBUY: ",SLtrueBUY);
SLtrueBUY und SLtrueSELL bleiben bei 0.0
Warum ?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 67
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Selbst gelöst

Code:
double SLtrueBUY=0.0;
double SLtrueSELL=0.0;
dürfen nicht in der OnTick Funktion stehen
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.185
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wieso das denn nicht?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 306
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ich nehme mal an du willst den Wert länger behalten als in der Stunde 8. In z.b. der Stunde 9 würde nämlich der Wert auf 0 gesetzt und weil deine if-Bedingung nicht greift würde der Wert bei 0 bleiben.

---Leopold---
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:16 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------