Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4294
Beiträge: 39577
Benutzer: 6.606
Aktive Benutzer: 223
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: dellinger
Mit 1.311 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (vor 2 Tagen um 01:18).
Neue Benutzer:
vor 4 Tagen
- dellinger
vor 5 Tagen
- SABA
vor 6 Tagen
- artfeld
vor 6 Tagen
- sonnejian
vor 6 Tagen
- SchneiderB...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 208
Gesamt: 208
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
  • 1 Post By traderdoc
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 07.03.19
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2019
Beiträge: 34
MIMO befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard 90 Sekunden Verzögerung beim Init

Hallo

ich würde gerne beim Initalisieren eine Verzögerung von 90 Sekunden aktivieren, in der keine neuen Positionen geöffnet werden, alles anderen Funktionen sollen weiterlaufen.

Grund: Ich frage sehr viele Werte ab (init+laufend), bis die alle verfügbar sind und miteinander auch kombinerbar werden, wird der Code weiter durchlaufen und öffnet mir eine Position. Die einzelnen Module arbeiten mit dem was da ist und fehlt etwas, ein Modul z.B. fragt verfügbare Margin, Open Orders, Volatilität ab und bildet daraus die angepasste Lot Größe, fehlen aber Teilwerte, dann kann nicht die richtige Lot Größe bestimmt werden und es wird dann z.B. eine Order mit 0.1 Lot geöffnet, wären alle Werte vorhanden würde nur eine Order mit 0.06 geöffnet werden.

Klar ist das sicher eine Designfrage! Das könnte man sicher mit "viel" Aufwand ändern, und einiges ist historisch, die pragmatischte Lösung ist einfach eine 90 Sek. Verzögerung zu setzen, geht das überhaupt? Da ich kein Scalper bin, stört mich eine Verzögerung nicht. Diese 90 Sekunden würden locker reichen um alle Werte laden und zur Verfügung zu stellen.

Verweis Thread: "Sicherstellen das alles abgefragt wird"

Danke für jede Info

Mimo
  #2 (permalink)  
Alt 07.03.19
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 355
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielleicht hilft dir das weiter:

https://docs.mql4.com/common/sleep

---Leopold---
  #3 (permalink)  
Alt 07.03.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.222
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
if (TimeCurrent() <= Start + 90) return;
Die Zeit Start muss dann an der entsprechenden Stelle des OnInit() festgelegt werden, z.B. mit
Start = TimeCurrent();
Und der o.g. Code wird am Anfang von OnTick() gelegt.
Und nach 90 Sekunden ist die Abfrage false und der Code darunter wird ausgeführt..

traderdoc
MIMO likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #4 (permalink)  
Alt 07.03.19
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2019
Beiträge: 34
MIMO befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielen Dank Leopold + traderdoc!

Mimo
  #5 (permalink)  
Alt 07.03.19
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2019
Beiträge: 34
MIMO befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Code:
if (TimeCurrent() <= Start + 90) return;
Die Zeit Start muss dann an der entsprechenden Stelle des OnInit() festgelegt werden, z.B. mit
Start = TimeCurrent();
Und der o.g. Code wird am Anfang von OnTick() gelegt.
Und nach 90 Sekunden ist die Abfrage false und der Code darunter wird ausgeführt..

traderdoc
Werde den OnTick() Teil direkt in die Order Ausführung oder in die Switch (Buy/Sell) Anweisung (welche mir die Order Ausführung ja startet) einbauen, dann sind alle anderen Routinen/Module nicht davon betroffen und würden weiter arbeiten.

Danke!

Mimo
  #6 (permalink)  
Alt 07.03.19
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2019
Beiträge: 34
MIMO befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Rückmeldung

Funktioniert einwandfrei, habe es in die Switch Anweisung (Buy/Sell) gestellt, muss nur noch ein paar Module neu sortieren, derzeit bleibt noch die Custom-Chart Anzeige für 90 Sekunden ausgeblendet.

Danke!

Mimo
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:24 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------