Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4294
Beiträge: 39850
Benutzer: 6.606
Aktive Benutzer: 223
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: dellinger
Mit 1.311 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (vor 2 Tagen um 01:18).
Neue Benutzer:
vor 4 Tagen
- dellinger
vor 5 Tagen
- SABA
vor 6 Tagen
- artfeld
vor 6 Tagen
- sonnejian
vor 6 Tagen
- SchneiderB...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 245
Gesamt: 245
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 10.03.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2017
Beiträge: 1
Claudimux befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Buy/Sell -Sl mit hotkey ausführen

Hallo an alle,
ich würde gerne Positionen mit Tastenkürzeln öffnen/schliessen.
SL sollte man auch vordefinieren können.
Gelesen habe ich das es bei manchen Brokern nicht laufen soll.
Kann mir das auch bitte jemand erklären worum es da geht?
Freundliche Grüsse
  #2 (permalink)  
Alt 12.03.19
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 211
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Claudimux Beitrag anzeigen
Hallo an alle,
ich würde gerne Positionen mit Tastenkürzeln öffnen/schliessen.
SL sollte man auch vordefinieren können.
Gelesen habe ich das es bei manchen Brokern nicht laufen soll.
Kann mir das auch bitte jemand erklären worum es da geht?
Freundliche Grüsse
Ich denke das hat mit den ClientTerminal Properties zu tun (z.B. TERMINAL_KEYSTATE_LEFT, State of the "Left arrow" key) und dürfte genauso funktionieren wie z.B. das Drücken mit der Maustaste auf einen Tradingpanel Knopf (z.B. Buy) - da wird dann if(pressed) OrderSend() ausgeführt. Das kann man bestimmt auch den Tasten zuweisen und wenn man das komplett mit MT Bordmitteln macht, dürfte es da keine Probleme geben. Schließlich ist das ein EA, der das steuert. Wäre trotzdem interessant, wo Du das gelesen hast.

AVT
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:35 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------