Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4174
Beiträge: 39054
Benutzer: 6.462
Aktive Benutzer: 222
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Ele
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- Ele
vor 4 Tagen
- Tomico
vor einer Woche
- vishal
vor einer Woche
- damianator
vor einer Woche
- karsten_th...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 55
Gesamt: 56
Team: 0
Team:  
Benutzer:  exilius
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
  • 1 Post By traderdoc
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor einer Woche
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 102
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Red face Mathe Hilfe bitte

Code:
if(counted_bars==0) limit-=1+1;
Kann jemand bitte kurz erklären, wie die Regel lautet, sowas in "Langform" zu schreiben. Ich weiß, das ist eine Abkürzung
Code:
a-=1 ist dasselbe wie a=a-1
aber das würde hier dann doch bedeuten limit=limit-1+1, was nichts anderes ist als limit=limit und das muß man wohl nicht noch mal extra schreiben. Danke. AVT
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.185
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die "Langform" dazu wäre limit = limit - (1+1)

oder limit = limit -1-1 also limit = limit -2

oder wieder in der "Kurzform" limit -= 2

traderdoc
AVT likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor einer Woche
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 102
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Die "Langform" dazu wäre limit = limit - (1+1)

oder limit = limit -1-1 also limit = limit -2

oder wieder in der "Kurzform" limit -= 2

traderdoc
Vielen Dank traderdoc, ich hatte das gefunden und versucht zu verstehen, wieso da zweimal ne 1 benutzt wird (ein Testdurchlauf ergab immer =2 und da war dann die Verwirrung komplett, wieso nicht 2). Werde ich mir also merken:
Code:
a-=  ist immer a=a- (komplett alles was folgt)
AVT yeah, wieder was gelernt
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Benutzerbild von Indexreiter
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 24
Indexreiter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist eine von vielen guten Möglichkeiten, ein Programm unleserlich zu machen.
__________________
Je genauer du planst, umso härter trifft dich der Zufall.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.185
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, aber man sollte solche Konstrukte nicht schreiben: limit -= 1 + 1;

sondern immer die zusammengefasste Variante wählen:

limit -= 2;

oder

limit += -2;

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
limit berechnung


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:16 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------