Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4384
Beiträge: 40087
Benutzer: 6.743
Aktive Benutzer: 228
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Neewa
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Neewa
vor einem Tag
- Solution
vor 3 Tagen
- hw543
vor 4 Tagen
- eurix
vor 4 Tagen
- Yogi

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 314
Gesamt: 314
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 05.04.19
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2019
Beiträge: 34
MIMO befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard WP Symbolleiste mehrzeilig

Hallo,

gibt es Möglichkeit die WP Symbolleiste unter den Charts mehrzeilig anzuordnen,
das scrollen mit den Pfeilen am rechten Rand nervt gewaltig.

Danke für Infos

Mimo
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Symbolleiste.png (1,8 KB, 6x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 06.04.19
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 268
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich sehe 2 Möglichkeiten:
Doppelklick auf Leiste öffnet ein Listenfenster, Nachteil: ist nur zur Auswahl und blockiert alles andere solange es offen ist. Sonst Symbolwechsler programmieren. AVT
  #3 (permalink)  
Alt 06.04.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.291
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, da gibt es keine Möglichkeit.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #4 (permalink)  
Alt 13.04.19
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2019
Beiträge: 34
MIMO befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Nein, da gibt es keine Möglichkeit.

traderdoc
Besten Dank für die Info! Wäre eigentlich ein tolles Feature, aber man kann nicht alles haben.
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:23 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------