Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4245
Beiträge: 39284
Benutzer: 6.551
Aktive Benutzer: 258
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Jonnes
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- Jonnes
vor 2 Tagen
- bluesdd
vor 4 Tagen
- KEY
vor 5 Tagen
- aliconii
vor einer Woche
- Matthias

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 131
Gesamt: 133
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, TraderDirk
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 05.04.19
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2019
Beiträge: 32
MIMO befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard WP Symbolleiste mehrzeilig

Hallo,

gibt es Möglichkeit die WP Symbolleiste unter den Charts mehrzeilig anzuordnen,
das scrollen mit den Pfeilen am rechten Rand nervt gewaltig.

Danke für Infos

Mimo
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Symbolleiste.png (1,8 KB, 6x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06.04.19
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 160
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich sehe 2 Möglichkeiten:
Doppelklick auf Leiste öffnet ein Listenfenster, Nachteil: ist nur zur Auswahl und blockiert alles andere solange es offen ist. Sonst Symbolwechsler programmieren. AVT
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06.04.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.208
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, da gibt es keine Möglichkeit.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 13.04.19
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2019
Beiträge: 32
MIMO befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Nein, da gibt es keine Möglichkeit.

traderdoc
Besten Dank für die Info! Wäre eigentlich ein tolles Feature, aber man kann nicht alles haben.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:29 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------