Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4245
Beiträge: 39903
Benutzer: 6.551
Aktive Benutzer: 258
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Jonnes
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- Jonnes
vor 2 Tagen
- bluesdd
vor 4 Tagen
- KEY
vor 5 Tagen
- aliconii
vor einer Woche
- Matthias

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 110
Gesamt: 111
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 24
derumuro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Indikatorsignal nach bestimmter Zeit löschen

Wie programmiert man folgendes:

Ich habe zwei Bedingungen für einen Einstieg.
Wenn nach einer bestimmten Anzahl von Kerzen die 1. Bedingung nicht durch die 2. Bedingung bestätigt wird, soll das 1. Signal wieder gelöscht werden.

Danke!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 316
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ich würde die Kerzen in Zeit umrechnen und wenn Akutelle Zeit > Zeit X dann setzt du das erste signal wider auf 0.

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 24
derumuro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke Leopold,

wie programmiert man das ?

Mit iTime() kann man ja die Zeit auslesen, aber wie weiter?

derumuro
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 316
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

Time[0] - Startzeit der Aktuellen Periode (Aktueller Timeframe)

PeriodSeconds() - Anzahl Sekunden einer Periode (Aktueller Timeframe)

TimeCurrent() - Aktuelle Zeit


---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 24
derumuro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann ich das auch so machen ?

PHP-Code:
datetime prevtimecurtime;
bool     firstsignal false;
bool     secsignal false;

if (
firstsignal == trueprevtime iTime();

curtime TimeCurrent() - (TimeCurrent() % (Period() * 60));

if (
firstsignal == true && secsignal == true)
   {
      if (
curtime preftime)
      {
         
openOrders();
         
firstsignal false,
         
secsignal false;
      }
      else return();
   } 
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:27 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------