Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4311
Beiträge: 39695
Benutzer: 6.636
Aktive Benutzer: 203
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: merlinlorenz
Mit 1.311 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.09.19 um 01:18).
Neue Benutzer:
vor 23 Stunden
- merlinlore...
vor 2 Tagen
- rafaelp
vor 2 Tagen
- albula
vor 2 Tagen
- rudolfschw...
vor 3 Tagen
- chucksman

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 78
Gesamt: 80
Team: 0
Team:  
Benutzer:  SwingMan, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 31.05.19
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 34
derumuro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Indikatorsignal nach bestimmter Zeit löschen

Wie programmiert man folgendes:

Ich habe zwei Bedingungen für einen Einstieg.
Wenn nach einer bestimmten Anzahl von Kerzen die 1. Bedingung nicht durch die 2. Bedingung bestätigt wird, soll das 1. Signal wieder gelöscht werden.

Danke!
  #2 (permalink)  
Alt 31.05.19
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 355
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ich würde die Kerzen in Zeit umrechnen und wenn Akutelle Zeit > Zeit X dann setzt du das erste signal wider auf 0.

---Leopold---
  #3 (permalink)  
Alt 01.06.19
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 34
derumuro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke Leopold,

wie programmiert man das ?

Mit iTime() kann man ja die Zeit auslesen, aber wie weiter?

derumuro
  #4 (permalink)  
Alt 01.06.19
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 355
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

Time[0] - Startzeit der Aktuellen Periode (Aktueller Timeframe)

PeriodSeconds() - Anzahl Sekunden einer Periode (Aktueller Timeframe)

TimeCurrent() - Aktuelle Zeit


---Leopold---
  #5 (permalink)  
Alt 02.06.19
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 34
derumuro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann ich das auch so machen ?

PHP-Code:
datetime prevtimecurtime;
bool     firstsignal false;
bool     secsignal false;

if (
firstsignal == trueprevtime iTime();

curtime TimeCurrent() - (TimeCurrent() % (Period() * 60));

if (
firstsignal == true && secsignal == true)
   {
      if (
curtime preftime)
      {
         
openOrders();
         
firstsignal false,
         
secsignal false;
      }
      else return();
   } 
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:19 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------