Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4339
Beiträge: 39871
Benutzer: 6.671
Aktive Benutzer: 195
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: walkn
Mit 1.311 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.09.19 um 01:18).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- walkn
vor 5 Tagen
- hakanhukum...
vor 5 Tagen
- Marco_FX
vor einer Woche
- Manoo
vor einer Woche
- advisedexp...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 179
Gesamt: 179
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree4Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 25.07.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.257
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok, ich schreibe es auch gern das 102. Mal: benutzt keine EA-Builder!!!!,
die sind was für Programmier-Harzer bzw. Nicht-Programmierer, die der Meinung sind, sich die Kosten der Honorare für professionelle Programmierer sparen zu wollen (können) und dann eben auf die Nase fallen und danach auch noch erhobenen Hauptes behaupten, lieber eine blutige Nase als Geld ausgegeben.

Nein, wer Geld verdienen will, muss zuerst investieren und zwar richtig!

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #12 (permalink)  
Alt 26.07.19
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2019
Beiträge: 9
schwarz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

servus und danke,
deine antwort sehr in ehren. danke.
aber deine antwort hilft nicht weiter :

woher soll ich deine lösung des problems Kennen ?

und kannst du auch schriftlich bestättigen das problem zu lösen ?

ja oder nein ?

das sind solche fragen zu deinem kommentar !

also nur ehrliche antworten !
  #13 (permalink)  
Alt 26.07.19
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2019
Beiträge: 9
schwarz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard keiner hilft

soviel schwachsinn versteht kein mensch.

und der mensch der das behauptet, weis es auch nicht

vielleicht sollte man die sogenannten experten umbenennen.

lol#

aber die lösung = null
  #14 (permalink)  
Alt 26.07.19
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2019
Beiträge: 9
schwarz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard lösungsvorschlag ?

vorweg , ich habe keine ahnung von Programmierung.

Aber eine Ahnung habe ich und eine gewisse Vorstellung dazzu.

Kann es sein,
dass ohne Eures Experten Geschwetz und Kommentare die nicht wichtig sind,
und es könnte in der Vorstellung sein, das es noch etwas ehrlicher e Menschen gibt, dann könnte folgende Frage beantwortet werten :

Kann es sein , das folgende Gleichung im EA eigegeben werden muss ?

Buffer 3 < Buffer 4 .... für Buy
Buffer 3 > Buffer 4 ..... für sell

nur ehrliche Antworten !

Jetzt stellt sich mal die Wahrheit dar.

Wer helfen will, wer nicht helfen will !!!!!!!!
  #15 (permalink)  
Alt 26.07.19
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2019
Beiträge: 9
schwarz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard @ traderdoc ! Du bist der Beste

Viel Abbern, aber nichts sagen !!!!!!!

So , wie kann das Problem gelöst werden ?

Die Experten sind gefragt !!!!!!!!!!!!

Ende des Kommentars............
  #16 (permalink)  
Alt 26.07.19
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 355
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jetzt hat bestimmt noch jemand lust dir zu helfen...

Und außerdem was soll diese Unverschämtheit. Du machst dir selbst nicht mal die Mühe das Problem aufzudecken bzw zu Lokalisieren. Stellst einfach den ganzen Code zur verfügung und lässt die andern das Problem finden. Ich hab im Vorhinein keine Lust bei sowas zu helfen. Und dann noch deine Letzten Kommentare. Echt schwachsinnig!!
AVT likes this.
  #17 (permalink)  
Alt 26.07.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.257
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@schwarz, wenn ich das lese:

"vorweg , ich habe keine ahnung von Programmierung.

Aber eine Ahnung habe ich und eine gewisse Vorstellung dazzu."

dann rate ich Dir wirklich, entweder Du lernst das Programmieren oder Du lässt Dir das Programm extern schreiben. Du musst mich auch deshalb nicht unbedingt anschreiben! Ich denke, das Programm werden Dir auch andere User hier schreiben können.

Und selbst wenn jemand den Fehler finden und korrigieren würde, demnächst tritt der nächste Fehler auf und dann? Ich wiederhole es auch gern nochmals: Ich habe Verständnis dafür, Geld zu verdienen, aber ich habe wenig dafür, nichts dafür zu investieren.

traderdoc
AVT likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #18 (permalink)  
Alt 26.07.19
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 240
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es gibt gewisse Konventionen, zu denen zählt unter anderem auch
1. die Leute, denen man antwortet zu benennen und das zu zitieren, auf das man sich bezieht.
2. einen höflichen Ton zu pflegen

Hier haben sich Menschen zusammengefunden, um sich freiwillig gegenseitig bei Problemen zu helfen, weil sie vielleicht in ihrem Wissen schon etwas weiter sind, weil sie vielleicht einen unverbrauchten Blick auf neuen Code haben und weil sie anderen idealerweise Hilfe zur Selbsthilfe geben wollen (also nicht einfach nur einen Code hinknallen, sonderen erklären, wie man beim Suchen nach einer Lösung vorgeht).

Ich habe mir alles was ich über die MT Programmierung weiß, selber beibringen müssen, indem ich unzählige Zeilen Programmcodes durchgearbeitet und mit der Dokumentation verglichen habe; ich habe mit dem Ändern bestehender Codes begonnen und schließlich war ich in der Lage, meine eigenen Ideen zu programmieren. Und dort, wo ich nicht weiterkam, da halfen mir all die netten Leute hier zu verstehen, wo genau der Punkt war, an dem ich ansetzen mußte.

Ein Experte bin ich trotzdem nicht. Ich weiß aber wie es als Anfänger ist, wenn man einfach nicht weiterkommt, und darum bin ich gerne bereit anderen in solch einer Situation zu helfen so weit es mein Wissen und meine Zeit zulassen.
Und ich finde es nicht ok, daß Du hier in einem Rundumschlag

Zitat:
Zitat von schwarz Beitrag anzeigen
vielleicht sollte man die sogenannten experten umbenennen
Zitat:
Zitat von schwarz Beitrag anzeigen
...ohne Eures Experten Geschwetz und Kommentare die nicht wichtig sind
all diejenigen beleidigst, die - und ich betone das noch mal - freiwillig ihre Zeit opfern, um sich anderer Leute Programmierproblemen anzunehmen.

Zitat:
Zitat von schwarz Beitrag anzeigen
...nur ehrliche Antworten !
Jetzt stellt sich mal die Wahrheit dar.
Wer helfen will, wer nicht helfen will !!!!!!!!
Zitat:
Zitat von schwarz Beitrag anzeigen
So , wie kann das Problem gelöst werden?
Du willst nur ehrliche Antworten und die Wahrheit, hier sind sie:
1. daybyter nannte die Lösung wie man zu viele Orders verhindert
2. Leopold nannte den Weg wie man herausfindet was genau passiert
3. ich sagte Dir, daß nur der Code im EA geändert wird
4. traderdoc weiß ganz genau wovon er redet

Wenn Du bereit bist, Deine Energie erst mal ins Lernen zu stecken anstatt einfach vehement eine Lösung zu verlangen, gibt es bestimmt Leute, die bereit sind Dir dabei zu helfen. Wenn Du dazu nicht bereit bist, dann bist Du hier am falschen Ort, denn eine Ich-Will-Fertigen-Code Lösung bietet Dir nur ein professioneller Programmierer gegen Bezahlung. Aber auch da mußt Du ganz genaue Anweisungen geben, was programmiert werden soll. AVT
  #19 (permalink)  
Alt 28.07.19
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2019
Beiträge: 9
schwarz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Experten hier im Chart haben andere Probleme.
Die Experten helfen auch nicht weiter.

Aber wer es wissen will :

if Buffer 1 < Buffer 2 = 1 buy
if Buffer 3 < Buffer 4 = 1 Bay
if Buffer 1 > Buffer 2 = -1 sell
if Buffer 3 > Buffer 4 = -1 sell

Ich habe mal meine Mengenlehre Kenntnisse überprüft.

Den Indicator habe ich Euch gegeben.
Jetzt kann Jeder seinen EA erstellen.

Die sogenannten Experten halten Experten Schlaf. !

so ist das.

  #20 (permalink)  
Alt 28.07.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.257
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok, dann schreibe Dir mal Deinen EA.

Übrigens, die Orderrichtung Bay kenne ich nicht, bin ja aber auch kein Experte!

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:50 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------