Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4324
Beiträge: 39781
Benutzer: 6.657
Aktive Benutzer: 209
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: karakar
Mit 1.311 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.09.19 um 01:18).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- karakar
vor einem Tag
- exesor
vor einem Tag
- edition87
vor 6 Tagen
- patex
vor einer Woche
- sami10

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 471
Gesamt: 471
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree4Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 18.07.19
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2019
Beiträge: 9
schwarz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Ea - Erstellt -aber - Eigenleben

Hallo zusammen.
Ich versuche mich mal an einen EA zu programmieren.
Ich bin nicht so versiert in der Programsprache. Aber das ist nicht das Problem.
Ich habe einen sehr guten Indicator. Der Indicator funktioniert sehr gut.
Aber in Verbindung mit dem progammierten EA macht der EA sein Eigenleben.
60 Trades in der Minute. EA macht da keinen Unterschied zum Time Frame.
Wenn mir jemand helfen könnte, wäre ich sehr dankbar.
Ich stelle gerne alle Dateien zur Verfügung.

Für eine Hilfe wäre ich sehr dankbar.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 19.07.19
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 355
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

hört sich für mich an, als wenn er bei jedem Tick eine Order eröffnet. Du müsstest entweder eine Funktion einbauen die nur einmal pro Periode ausgeführt wird oder, dass immer nur eine gewisse Anzahl an Orders eröffnet werden dürfen.

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19.07.19
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2019
Beiträge: 9
schwarz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Ich verstehe nichts

Nicht böse sein. Aber ich verstehe garnichts.
Der Indicator hat alle Kerzen Funktionen und der Indicator zeigt alles richtig an.
Das Problem ist, dieser Indicator in Verbindung mit dem EA macht was er will.

Das bedeutet, wie Du richtig geschrieben hast, per Tick also per Sekunde 60 Trades.
Um es richtig zu sagen : 60 Trades in der Minute.

Aber der Time Frame ist current.

Egal ob ich 5 min wähle, oder 30 min wähle , das Teil hat sein Eigenleben.

Die Beschränkung im Ea liegt bei max 1 Trade.

Ich kann gerne die Quell Datei online stellen.

Ich weis da ist irgendwo ein Fehler drin. Aber ich weis nicht wo.

Vielen Dank für die Hilfe.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20.07.19
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2018
Beiträge: 68
daybyter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du musst speichern, wenn eine Order eröffnet wurde.

Aber ohne Quellcode kann man Dir wirklich schlecht helfen.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20.07.19
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 355
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

am besten baust du Print Befehle ein, damit du nachvollziehen kannst wie oft z.B. eine Funktion oder ein Befehl aufgerufen wird. Dort lässt du dir dann entweder einen Variablenwert oder einen Text ausgeben.

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 20.07.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 806
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von schwarz Beitrag anzeigen
Ich kann gerne die Quell Datei online stellen.
Ja, das wär nicht schlecht...
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 22.07.19
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2019
Beiträge: 9
schwarz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Der Quellcode - das ist das Problem

Das Problem liegt wohl darin, das in dem Program , also Indicator
4 Buffer eingebaut sind, aber nur zwei Farben.
Danke Euch für Ihre Hilfe.

Das Problem ist , wie kann ich das Teil in einem Ea verbinden. Der Ea kennt nur Mengenlehre.

Hier ist das Problem :

#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 4
#property indicator_color1 Red // Shadow of bear candlestick
#property indicator_color2 ForestGreen // Shadow of bull candlestick
#property indicator_color3 Red // Bear candlestick body
#property indicator_color4 ForestGreen // Bull candlestick body

Wie kann ich jetzt den Indicator hochladen ?

Gefunden :
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Killer_AS.mq4 (4,6 KB, 6x aufgerufen)
Dateityp: mq4 Killer_AS_EA.mq4 (10,9 KB, 3x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 22.07.19
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2019
Beiträge: 9
schwarz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich bedanke mich vorab für eine ehrliche Hilfe.
Vielen Dank für Ihre Hilfe.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 22.07.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 806
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab bloß kurz überflogen. Was soll das in Z. 62?
Code:
      if(OrderMagicNumber() != MagicNumber || OrderSymbol() != Symbol() || OrderType() != type) continue;
Brauchts da nicht

Code:
&&
statt

Code:
||
?

https://www.amazon.de/Algorithmische...D52BJNB3RZB271
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 23.07.19
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 234
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich denke, Du mußt erst mal die Grundlagen auf die Reihe kriegen.

Zitat:
Zitat von schwarz Beitrag anzeigen
Der Indicator hat alle Kerzen Funktionen und der Indicator zeigt alles richtig an. Das Problem ist, dieser Indicator in Verbindung mit dem EA macht was er will.
Zitat:
Zitat von schwarz Beitrag anzeigen
Das Problem liegt wohl darin, das in dem Program , also Indicator 4 Buffer eingebaut sind, aber nur zwei Farben.
Der Indikator ist ein geglätteter HaikinAshi Candle (übrigens unsauberer Code) und ein Indikator macht nichts anderes als das anzuzeigen, was in ihm programmiert wurde, das und nix anderes! Und ein Kerzen-Indikator hat eben nur 2 Farben, eine für positiv und eine für negativ - und 4 Buffer braucht er, damit der Kerzenkörper zwischen open und close gezeichnet werden kann. Das sind die 4 Grundwerte einer Kerze: open, high, low und close.

Wenn ein EA nicht das macht, was er soll, dann ist der Fehler im Code vom EA zu suchen und nicht im Indikator!
Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Hab bloß kurz überflogen. Was soll das in Z. 62?
NEIN! Zeile 62 ist völlig korrekt. Sie besagt nix anderes als daß eine Order nicht gezählt werden soll, wenn die MagicNumber falsch ist oder das Symbol falsch ist oder die Orderart anders als angegeben ist. Wir zählen hier die Anzahl unserer offenen Trades und die müssen nun mal die richtige MagicNummber, das richtige Symbol und die von uns bestimmte Orderart haben, und wenn eins von denen - daher ODER - nicht stimmt, dann ist das nicht unsere Order.

Zitat:
Zitat von schwarz Beitrag anzeigen
Ich bin nicht so versiert in der Programsprache. Aber das ist nicht das Problem.
Ich denke das ist genau das Problem. Wenn Du einen EA über einen EA-Builder zusammenbaust, dann ist das zunächst mal ok, um schnell ein Grundgerüst zu haben. Es ersetzt aber die Programmierkenntnisse nicht. Wie Leopold und daybyter schon sagten, liegt die Lösung in
1. Printbefehlen, die die genauen Werte ausgeben
2. einer Variablen, die nach einer erfolgreichen Order auf true gesetzt wird und dann
3. bei der Bedingung zum Öffnen einer Order mit eingeschlossen wird (also nur wenn die Variable==false ist, darf eine Order geöffnet werden)

Ich schlage vor, Du siehst Dir die Bedingungen zum Senden einer Order mal genauer an (mir fällt auf, daß Du da nur Gleichheitszeichen hast, frage Dich mal wann und wie oft diese Werte gleich sind, sehen kannst Du das mithilfe eines eingebauten Printbefehls). AVT
Leopold and daybyter like this.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:58 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------